Ensalada de pimientos, berenjenas y bacalao
Publicado: 19 May 2008 01:44
Prisas....prisas....prisas... paso por la cocina c**o una exalaci?n, no tengo prácticamente tiempo para cocinar así que de nuevo una receta fácil y rápida que se puede tener preparada con antelaci?n y de nuevo una rica ensalada. El paso a paso está vez ha quedado menguado , en parte porque la mitad de la receta me fue imposible sacar fotograf?a .... mea culpa ... me quedé sin baterias en la c?mara y la tuve que poner a cargar . por eso sólo tengo fotos de parte del proceso

Ingredientes :
2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas
bacalao ahumado ( cantidad a ojo )
2 dientes de ajos
sal
aceite de oliva virgen
Preparación :
1.- Asaremos en el horno los pimientos y berenjenas. Cuando están listos los sacaremos del horno y los dejaremos enfríar. Cuando están fríos se pelan completamente eliminando toda la piel. Cortaremos los pimientos y berenjenas en tiras y lo pondremos en un tuper
2.- El bacalao ahumado lo habremos puesto con anterioridad en aceite de oliva en lonchas o filetes finos
3.- Añadiremos el bacalao junto con su aceite y los ajos en láminas al tuper , se mezcla bien todo el conjunto. Se sala con moderaci?n y se añade algo más de aceite de oliva virgen. Se guarda tapado en la nevera hasta el momento de servir
sólo me queda añadir ....... Bon app?tit
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ena-y.html

Ingredientes :
2 pimientos rojos grandes
2 berenjenas
bacalao ahumado ( cantidad a ojo )
2 dientes de ajos
sal
aceite de oliva virgen
Preparación :
1.- Asaremos en el horno los pimientos y berenjenas. Cuando están listos los sacaremos del horno y los dejaremos enfríar. Cuando están fríos se pelan completamente eliminando toda la piel. Cortaremos los pimientos y berenjenas en tiras y lo pondremos en un tuper
2.- El bacalao ahumado lo habremos puesto con anterioridad en aceite de oliva en lonchas o filetes finos
3.- Añadiremos el bacalao junto con su aceite y los ajos en láminas al tuper , se mezcla bien todo el conjunto. Se sala con moderaci?n y se añade algo más de aceite de oliva virgen. Se guarda tapado en la nevera hasta el momento de servir
sólo me queda añadir ....... Bon app?tit
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ena-y.html