Página 1 de 1

CREMA DE GARBANZOS

Publicado: 13 Abr 2005 11:23
por rasansan
1/2 K. DE GARBANZOS COCIDOS
2 PATATAS
2 YEMAS DE HUEVO
1 VASO DE NATA L?QUIDA
COSTRONES DE PAN FRITO
SAL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA

PELAR Y TROCEAR LAS PATATAS PARA PONERLAS A COCER EN UN RECIPIENTE CON 1/2 L. DE AGUA. CUANDO ESTÉN TIERNAS, A?ADIR LOS GARBANZOS, DAR UN HERVOR Y PASAR POR EL PASAPUR?S.

SI EL PUR? QUEDA MUY ESPESO, A?ADIR UN POCO DE CALDO O DE AGUA DE LA COCCI?N. SALPIMENTAR Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS.

MIENTRAS, BATIR LAS YEMAS CON LA NATA LIQUIDA Y A?ADIRLO AL PUR?, EVITANDO QUE HIERVA PARA QUE LAS YEMAS NO CUAJEN.

ACOMPA?AR DE COSTRONES DE PAN FRITO

:wink:

Publicado: 13 Abr 2005 11:26
por eu
Pregunta tontaélos garbanzos cocidos, no??

Publicado: 13 Abr 2005 11:29
por rasansan
PUES SI, SI LEES EN LOS INGREDIENTES LO PONE, PUEDES COCERLOS TU O DE LOS DE BOTE


:wink:

Publicado: 13 Abr 2005 11:33
por lunas
c**o me gusta esta receta . :plas: :plas: :plas: soy una defensora a ultranza de las legumbres :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Abr 2005 12:22
por IlianaBenitez
Muy buena esta cremita... :D :D :D :up:
gracias!!!

:beso:

Publicado: 13 Abr 2005 18:48
por euseu
Gracias por la receta,la probare. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Abr 2005 19:09
por Lisi
mi amdre lo hacia cuando yoe ra pequeña, epro sin nata. al final ponía pan frito para comer junto al potaje. que rico le quedaba!!!! :)

Publicado: 13 Abr 2005 19:38
por MariaJulia
Me ha encantado, llevo varios dias con una gripe de aupa y estaba pensando poner mañana legumbres pero "por no remojar etc. etc.".......... voy a hacer tu receta con garbanzos de bote.

Gracias.