Página 1 de 1

Habeis hecho alguna vez sacher de choco blanco??

Publicado: 19 May 2008 13:37
por vielka
Hola.
Que se me ha pasado por la cabeza que se podrá hacer, pero alguien de este foro la ha hecho?

c**o se haréa en todo caso la cobertura de chocolate blanco?
Quedaréa igual que la de chocolate negro?
Por cierto, han sacado cobertura de nestl? postres de choco con leche, la del papel marron, la habeis visto?

Publicado: 19 May 2008 13:45
por JosefinaGonz?lez
A mí nunca se me ocurrir?a, a mi parecer ya no seráa Sacher, sino una tarta de chocolate blanco.

Se me olvidaba si puedes utilizar chocolate blanco para cubrir la tarta, no conozco la que cometas, yo la traigo de Alemania


Pongo para 120 g. de cobertura de chocolate blanco 30 de matequilla (pero si tengo manteca de cacao uso esta en lugar de la mantequilla) y dos o tres cucharadas de azúcar glas.

Derrito el chocolate al baño María (ojo el chocolate blanco necesita meos temperatura para derretirse que el normal) y acuado está deshecho le agrego primero la mantequilla, mezclo hasta que se derrita y luego echo el azúcar según necesite (2 ó 3º cucharadas) .