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AYUDA CON CHURRASCO!!!!!!!!!!!
Publicado: 19 May 2008 14:16
por UXIA23
Publicado: 19 May 2008 20:02
por begojjj
No tengo ni idea, pero te lo subo jeje, besitos bego
Publicado: 19 May 2008 21:20
por fumarola33
Tienes que esperar a que el carbón no tenga llama, que están unas buenas brasas y si está muy fuerte no poner la carne muy cerca, subirla un poco, si te hace llama cuando ya tienes la carne puesta,salp?cala con cerveza para que se apague. Que se vaya dorando poco a poco, y dependiendo del grosor de la pieza a asar.
Publicado: 19 May 2008 21:40
por begojjj
Publicado: 19 May 2008 22:16
por bimbero
si la haces con carbon vegetal el carbon debe de estar blanco cunado pongas la carne si es con madera debes de coger las ascuas ,yo la carne a la parrila solo le echo sal no la adobo ni nada la sal preferible gorda no fina y queda mas sabrosa un pelin salado,procura que la carne que pongas tenga toda el mismo grosor porque si no una se te hara y otra te queda cruda otra solucion es poner en las orillas la mas finita y en el medio la mas gorda,el unico truco que tiene es hacer muchas parrillas jejejje nosotros esta semana hicimos hamburguesas y la verda es que cambia el sabor completamente,unas costillitas y un buen chumichurri y ya lo tienes listo a cenar
Publicado: 19 May 2008 22:43
por UXIA23
muchiiisimas gracias!!!
Begojjj: c**o salga bien os invito a todas a una barbacoa!!!
Muchas gracias por todos los consejos, me quedo con todos!!, pero aun asi tengo unas dudas:
?Cuanta distancia tengo que dejar entre la brasa y la carne mas o menos?
?el pecado lo pongo en aluminipo?
Nosotro a la carne solo le hechamos sal , la salsita le echa cada uno la que mas le guste.
La cervezaéla salipico tambien sobre la carne?
? Los criollos los pongo menos tiempo?
Gracias!!
Publicado: 19 May 2008 22:54
por begojjj
Yo c**o poquito jeje, besitos bego

Publicado: 20 May 2008 00:18
por fumarola33
La distancia a la que tienes que poner la carne depende de lo fuerte que están la brasas, las barbacoas suelen tener tres alturas, tú al principio ponla por el medio, si ves que se hace demasiado rápido la subes y si ves que va muy lento la acercas más. Los chorizos criollos tienen que hacerse lentamente y tardan bastante tiempo, pues sino te quedan hechos por fuera y crudos por dentro aunquen yo te aconsejar?a que compres de los que vienen precocidos, están muy buenos y los tienes que hacer mucho menos tiempo, aquí en Coruña hay los de la marca Oleiro que son muy buenos, los hay frescos y luego sacaron los precocidos que vienen envasados c**o las salchichas, en Familia hay de la marca Torre de Nu?ez precocidos que tambiénsalen ricos. Así te ahorras el problema de que te queden crudos por dentro y los haces enseguida.
La cerveza la salpicas por las brasas pero tambiéncaer? sobre la carne, no pasa nada, queda rica.
A la barbacoa es irle cogiendo el punto, por mucho que yo te diga tu tienes que ir viendo c**o va la cosa, y luego tamb??n depende de los gustos, hay a quien le gusta la carne muy pasada y a quien muy cruda, ahora que si no está bien pasada, siempre tienes la soluci?n de volverla a poner otro poco.
A la carne de ternera le pongo s?lamente sal gorda, cuando la voy a poner al fuego, pero si pongo alguna de cerdo una hora o dos antes le pongo un poco de limón, le da muy buen gusto y luego igual que la de ternera sal gorda al ponerla al fuego.
El pescado si no tienes una placa para ponerlo, ponlo en papel de aluminio, pero ?ntalo con un poco de aceite para que no se pegue, a no ser que sea un pescado que suelte mucha grasa, c**o las sardinas cuando están en saz?n.
Menudo rollo te metú, pero me encantaría que te quedase muy bien tu barbacoa.
Publicado: 20 May 2008 08:05
por UXIA23
fumarola33 escribió:La distancia a la que tienes que poner la carne depende de lo fuerte que están la brasas, las barbacoas suelen tener tres alturas, tú al principio ponla por el medio, si ves que se hace demasiado rápido la subes y si ves que va muy lento la acercas más. Los chorizos criollos tienen que hacerse lentamente y tardan bastante tiempo, pues sino te quedan hechos por fuera y crudos por dentro aunquen yo te aconsejar?a que compres de los que vienen precocidos, están muy buenos y los tienes que hacer mucho menos tiempo, aquí en Coruña hay los de la marca Oleiro que son muy buenos, los hay frescos y luego sacaron los precocidos que vienen envasados c**o las salchichas, en Familia hay de la marca Torre de Nu?ez precocidos que tambiénsalen ricos. Así te ahorras el problema de que te queden crudos por dentro y los haces enseguida.
La cerveza la salpicas por las brasas pero tambiéncaer? sobre la carne, no pasa nada, queda rica.
A la barbacoa es irle cogiendo el punto, por mucho que yo te diga tu tienes que ir viendo c**o va la cosa, y luego tamb??n depende de los gustos, hay a quien le gusta la carne muy pasada y a quien muy cruda, ahora que si no está bien pasada, siempre tienes la soluci?n de volverla a poner otro poco.
A la carne de ternera le pongo s?lamente sal gorda, cuando la voy a poner al fuego, pero si pongo alguna de cerdo una hora o dos antes le pongo un poco de limón, le da muy buen gusto y luego igual que la de ternera sal gorda al ponerla al fuego.
El pescado si no tienes una placa para ponerlo, ponlo en papel de aluminio, pero ?ntalo con un poco de aceite para que no se pegue, a no ser que sea un pescado que suelte mucha grasa, c**o las sardinas cuando están en saz?n.
Menudo rollo te metú, pero me encantaría que te quedase muy bien tu barbacoa.
PARA NADA FUMAROLA!!! TE AGRAZCO MUCHIIIISIMO QUE ME DES ESTAS PAUTAS A SEGUIR, esque parece que es facil , pero tiene su ciencia
Recuerdo que tenia una amiga que su padre preparaba un churrasco riquiiisimo, pero nunca nos daba el secreto...el se iba para la barbacoa y alli no se acercaba nadie.. pobre del que lo hiciera.
Tambien es verdad que nosotros teniamos una barbacoa muy chiquitina y nos vamos a comprar una muy chula que hemos visto en Alcampo...
Buf...Oleriros me queda un poco lejos....pero me encantaria probar esas salchichas que dices tu.... nosotros la carne la solemos coger en las cooperativas de las aldeas....ademas hay unas casas que preparan chorizos, no se si cocnoces Felix. Es una casa de un pueblo de Naron y hacen unas cosas....tiene que venir a comprarte las tipicas longanizas...
Tendre que comprar cerveza para la brasa....
A nosotros la carne nos gusta jugosita, pero no que sangre.... nunca le echamos limon, pero esta vez lo probare....
Respecto al pesacdo, tengo antojo de salon, pero seguro que caera algo de rodaballo.
Bueno y ahora esperar que venga buen tiempo y no nos estropeada la churrascaditaen el campo.