Página 1 de 2
natillas muy liquidas
Publicado: 19 May 2008 17:45
por shamira
Hola, he hecho natillas y no sé por qué han quedado muy liquidas, vamos completamente liquidas, mi pregunta es si puedo aprovecharlas para hacer algo de postre, me daba pena tirarlas porque me salieron 6 o 7.

Publicado: 19 May 2008 19:42
por shamira
Publicado: 19 May 2008 19:55
por astro
CREO QUE SI LES HECHAS UNA CUCHARADITA DE MAIZENA Y REMUEVES BEIEN SE ESPESAN

Publicado: 19 May 2008 19:56
por begojjj
Otra cosa es que la utilizes c**o base a una crema,.. acompañando a un bizcocho por ejm,... yo nunca he hecho natillas, pero supongo que si salieron líquidas puedes hacer eso,.. a ver si alguien te dí un truquito, besitos bego

Publicado: 20 May 2008 01:38
por comoju
Lo que te dice astro pienso que es lo más apropiado, pero si nos pusieras la receta, veríamos que es lo que ha podido pasarte

Publicado: 20 May 2008 08:29
por shamira
Muchas gracias a las 3 , creo que al no ponerle maicena no espes?, así que las voy a poner de nuevo en la thermomix y añadiré una cucharadita o 2 de maicena haber si así espesan.

Publicado: 20 May 2008 15:33
por comoju
Publicado: 20 May 2008 17:44
por shamira
Ya lo hice esta mañana y de momento sí han espesado pero un poco demasiado, pero bueno se pueden comer
Cosas de novatilla

Publicado: 20 May 2008 17:57
por marivel
uyyyy, podriais ponerme la receta de natill así????siempre he querido hacerlas pero no me salen ricas (o tienen un color casi blanco o no saben a nada). He visto recetas que tienen aroma de vainilla(c**o la de canelona) y otras q lo que tienen es cáscara de limón y canela en rama. Por favor, me gustaria la receta de natillas que sepan bien ricas. muchisimas gracias!

Publicado: 20 May 2008 18:24
por shamira
marivel te pongo la receta que me pusieron en foro thermomix, pero yo aún no he probado a hacerlas así, mi receta no te la pongo porque no quedé bien, c**o has leído quedé liquida. Es para hacerla con thermomix, pero sino tienes me imagino que quedaré bien batiendolo todo y luego calentadolo en un cazo hasta que empiece a espesar:
NATILLAS
500 ? 600 grs de leche
3 huevos
130 grs. de azúcar
1 palo de canela o piel de limón (optativo)
Pones la leche, huevos y azúcar en el vaso, cierras y lo pones a velocidad 4 unos segundos para que se batan los huevos y ya programas 12 minutos, velocidad 2 1/2, temperatura 90?. quedan estupendas, piensa que al enfriar tambiénespesan más.
Tambien me han dicho que en el blog de canelona hay unas que salen muy ricas.
