guiso de mondongo
Publicado: 19 May 2008 17:53
pues aca le dejo otra receta muy buena para un dia de invierno jejej
Guiso de mondongo
Guiso de Mondongo
INGREDIENTES:
1 kilo de mondongo (panza) limpio
2 cebollas
3 tomates en rodajas
4 zanahorias
1 aj? morr?n en tiritas
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 repollo
1 taza de porotos de manteca remojados
1 taza de garbanzos remojados
1 taza de vino blanco
sal y pimienta en grano
4 lonjas de tocino frito
PREPARACI?N:
Hervir el mondongo bien limpio durante dos horas y dejar enfriar en el agua de cocción.
Una vez frío cortarlo en tiritas.
Colocar en una olla grande las cebolla, zanahoria, aj?, ajo, perejil, laurel.
Acomodar una capa de mondongo, otra capa de repollo cortado fino, otra capa de mondongo y los tomates.
Añadirles el vino, los porotos, los garbanzos, salpimentar y tapar la cacerola.
Cocinar a fuego muy lento durante dos horas, y al final agregarle la panceta frita.
Guiso de mondongo
Guiso de Mondongo
INGREDIENTES:
1 kilo de mondongo (panza) limpio
2 cebollas
3 tomates en rodajas
4 zanahorias
1 aj? morr?n en tiritas
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 repollo
1 taza de porotos de manteca remojados
1 taza de garbanzos remojados
1 taza de vino blanco
sal y pimienta en grano
4 lonjas de tocino frito
PREPARACI?N:
Hervir el mondongo bien limpio durante dos horas y dejar enfriar en el agua de cocción.
Una vez frío cortarlo en tiritas.
Colocar en una olla grande las cebolla, zanahoria, aj?, ajo, perejil, laurel.
Acomodar una capa de mondongo, otra capa de repollo cortado fino, otra capa de mondongo y los tomates.
Añadirles el vino, los porotos, los garbanzos, salpimentar y tapar la cacerola.
Cocinar a fuego muy lento durante dos horas, y al final agregarle la panceta frita.

