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cuqueta - Cafetera/o

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Bica gallega (foto)
Mensaje
por cuqueta » 19 May 2008 18:27
Aquí os dejo la receta tal y c**o yo la he copiado
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
400 GRMS AZUCAR
400 GRMS HARINA
UN BOTE PEQUE?O DE NATA LIQUIDA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS MANTEQUILLA
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA. A?ADIR LA NATA Y LUEGO LA HARINA TAMIZADA Y MEZCLADA CON LA LEVADURA. METER EN UN MOLDE Y ESPOLVOREAR POR ENCIMA CON AZUCAR Y CANELA. HORNO A 160? SOBRE MEDIA HORA.

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pfm - Jefa de cocina

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Mensaje
por pfm » 19 May 2008 18:33
tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaa

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begojjj - Jefa de cocina

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Mensaje
por begojjj » 19 May 2008 18:39
Que rico, besitos bego

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JuanaArco - Ayudanta/e de cocina

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keftan - Cafetera/o

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Mensaje
por keftan » 19 May 2008 19:16
Hola!
Tu bizcocho tiene una pinta excelente.
Qué dimensiones tiene el molde que has utilizado?? (te lo pregunto porque a mí no me acaban de esponjar bien los bizcochos y me temo que la razón es que no utilizo los moldes adecuados)
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por clemenvilla » 19 May 2008 19:25
Qué bueno tiene que estar!!!!!!!

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MARFLE - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por MARFLE » 19 May 2008 19:36
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cuqueta - Cafetera/o

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por cuqueta » 19 May 2008 20:14
keftan escribió:Hola!
Tu bizcocho tiene una pinta excelente.
Qué dimensiones tiene el molde que has utilizado?? (te lo pregunto porque a mí no me acaban de esponjar bien los bizcochos y me temo que la razón es que no utilizo los moldes adecuados)
Pues yo utilizo el molde dependiendo la cantidad de masa que resulte, esta vez utilic? uno rectangular de unos 40x 25 más o menos

yo procuro que la masa sin cocer no supere los 3 centímetros, así queda más uniforme

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keftan - Cafetera/o

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Mensaje
por keftan » 20 May 2008 07:51
Gracias!
Con tus datos ya me puedo guiar mejor...

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nytta - Repostera-pastelera/o

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por nytta » 20 May 2008 09:49
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