Página 1 de 3

Bica gallega (foto)

Publicado: 19 May 2008 18:27
por cuqueta
Aquí os dejo la receta tal y c**o yo la he copiado :wink:

INGREDIENTES:
4 HUEVOS
400 GRMS AZUCAR
400 GRMS HARINA
UN BOTE PEQUE?O DE NATA LIQUIDA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GRMS MANTEQUILLA
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA. A?ADIR LA NATA Y LUEGO LA HARINA TAMIZADA Y MEZCLADA CON LA LEVADURA. METER EN UN MOLDE Y ESPOLVOREAR POR ENCIMA CON AZUCAR Y CANELA. HORNO A 160? SOBRE MEDIA HORA.

Imagen

Imagen

Publicado: 19 May 2008 18:33
por pfm
tiene una pinta muy ricaaaaaaaaaaaaaaa :D :D

Publicado: 19 May 2008 18:39
por begojjj
Que rico, besitos bego :beso:

Publicado: 19 May 2008 18:43
por JuanaArco
:rico: :rico: ......Que rica se ve................... :babas: :babas: ..................... :up: :up: :up: :up:

Publicado: 19 May 2008 19:16
por keftan
Hola!

Tu bizcocho tiene una pinta excelente.

Qué dimensiones tiene el molde que has utilizado?? (te lo pregunto porque a mí no me acaban de esponjar bien los bizcochos y me temo que la razón es que no utilizo los moldes adecuados)

Publicado: 19 May 2008 19:25
por clemenvilla
Qué bueno tiene que estar!!!!!!!

:wink: :beso:

Publicado: 19 May 2008 19:36
por MARFLE
Que rica se ve :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 May 2008 20:14
por cuqueta
keftan escribió:Hola!

Tu bizcocho tiene una pinta excelente.

Qué dimensiones tiene el molde que has utilizado?? (te lo pregunto porque a mí no me acaban de esponjar bien los bizcochos y me temo que la razón es que no utilizo los moldes adecuados)
Pues yo utilizo el molde dependiendo la cantidad de masa que resulte, esta vez utilic? uno rectangular de unos 40x 25 más o menos :wink: yo procuro que la masa sin cocer no supere los 3 centímetros, así queda más uniforme :wink:

Publicado: 20 May 2008 07:51
por keftan
Gracias!

Con tus datos ya me puedo guiar mejor... :)

Publicado: 20 May 2008 09:49
por nytta
cosas c**o estas me pierdennnnnnnn :nodigona: :D :D :D

Genial tu bica!!!!

:beso: :beso: