Página 1 de 2

MI GUISO DE CONGRIO

Publicado: 19 May 2008 18:59
por Pilar-Lechuza
Llevo algún tiempo entrando en el foro, pero no he participado nunca. Me acabo de registrar y me apetece compartir con tod@s vosotr@s mi guiso.
GUISO DE CONGRIO

1/2 congrio - 1 cebolla- 4 patatas - 1 vaso vino blanco- 1 vaso agua - 1/2 vaso de aceite virgen - oregano-sal-azafran en polvo-pimienta blanca-laurel

Ponemos en el fondo de una cazuela las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. Sobre éstas, la cebolla en juliana y los guisantes. Por encima colocamos el pescado.
Mezclamos los líquidos con el orégano, la sal, azafran, pimienta y vertemos la mezcla por encima dejando que se impregne bien.
Calentamos al fuego y cuando empiece a hervir, metemos a horno a 180º durante unos 15 min.
El resultado es este:
Imagen

mi blog: lacocinadelechuza.blogspot.com

Publicado: 19 May 2008 19:47
por begojjj
:plas: :plas: Yo la verdad es que nunca he comido congrio,.. :nodigona: pero tiene muy buena pinta..por cierto ? ese bicho no tiene muchas espinas ? ..en mi tierra suele comerse las morenas,.. pero a mí me dí repel?z :nodigona:

Besitos bego :beso:

Publicado: 19 May 2008 19:54
por astro
DEBE DE ESTAR MUY BUENO :up: :up: APUNTADO QUEDA :beso:

Publicado: 19 May 2008 21:13
por Adamami
Pues se ve estupendo, y el jugo debe estar de miedo... porque el congrio hace un caldo muy gustoso... y es muy buena receta y no es dificil de hacer... queda anotada...

Gracias guapa :beso:

Publicado: 19 May 2008 22:39
por fumarola33
begojjj escribió::plas: :plas: Yo la verdad es que nunca he comido congrio,.. :nodigona: pero tiene muy buena pinta..por cierto ? ese bicho no tiene muchas espinas ? ..en mi tierra suele comerse las morenas,.. pero a mí me dí repel?z :nodigona:

Besitos bego :beso:
El congrio s?lamente se come por la parte abierta, la cerrada tiene muchas espinas, pero sirve para dar sabor. A mí me gusta mucho.

Publicado: 19 May 2008 22:48
por begojjj
Ok, gracias, besitso bego :beso:

Publicado: 20 May 2008 01:35
por comoju
Será un gratúsimo placer tenerte por aquí y poder disfrutar tanto de esta, c**o de todas tus deliciosas recetas

BIENVENIDA :beso:

Publicado: 20 May 2008 02:11
por bertac
Pilar me encanta encontrarte aquí. Te sigo muchísimo y vamos a aprender de ti un montón. Con las cosas ricas que tu haces y tienes en el blog.

El guiso de hoy de quitarse el sombrero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bienvenida y quédate mucho tiempo :up: :up: :up: :up:

Publicado: 20 May 2008 07:41
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE BIEN TENERTE AQUI!!!!

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETILLA, A MI ME GUSTA UN MONTON EL CONGRIO!! :D :D

Publicado: 20 May 2008 22:29
por Bandolera
Nunca he probado ese pescado, he escuchado que tiene muchas espinas, es verdad?? :duda: