Milanesas con papas fritas a caballo
Publicado: 19 May 2008 23:08
Bueno aca dejo la receta de esta esquisita comida ya que aca en argentina es muy tipica, muy desgustada espero que les sirva.
Ademas es una receta muy hogare?a en esta zona


Preparacion:
Papas fritas
Pele las papas, enju?guelas con abundante agua y s?quelas bien, con papel de absorbente. C?rtelas en rodajas y luego en tiras o bastones.
Mientras tanto, e n la sartén caliente el aceite y fría las papas a fuego medio-alto durante 5 a 7 min. hasta que se doren un poco. S?quelas con la espumadera y esc?rralas sobre papel absorbente.D?jelas enfriar, a temperatura ambiente por unos 15 min..
Justo antes de servirlas, ponga de nuevamente, el aceite a calentar, a fuego medio-alto y termine de freír las papas hasta que están crujientes y bien doradas, más o menos otros 5 a 7 min.. Esc?rralas, nuevamente, sobre papel, s?lelas y s?rvalas enseguida
Milanesas:
Ingredientes
1kg de carne de red (preferentemente lomo)
4 huevos
Migajas de pan
Or?gano y perejil frescos
Aceite de cocinar
Sal
Preparacion
Corta la carne en lonjas y apl?stelas con un mazo. Saz?na con sal al gusto, y c?bre con una capa de migajas de pan bien machacadas. El prop?sito de esto es para ayudar que el pan se quede adherido a la carne mientras se fr?e.
En un recipiente, bate los cuatro huevos y añade dos cucharas de agua, orégano y perejil picados. Sumerje la carne en la mezcla de los huevos batidos y agrega una capa adicional de migajas de pan.
Pon a calentar aceite, preferiblemente en una olla especial para freír. Cuando el aceite está bien caliente, sumerje la carne empanizada y cocina por varios minutos hasta que la carne está bien dorada. Coloca una servilleta gruesa o papel toalla para escurrir el aceite.
Huevo frito
sartén pequeña con bastante aceite.
"Cuando echa humo se echa el huevo que se tendré cascado en una taza".
"Con la espumadera se va echando aceite por encima"
"Cuando el huevo queda suelto y flotando en la sartén, se saca con la espumadera, quedando a punto de servir".
Se deben salar los huevos después de sacados del aceite (pues éste saltar?a y podría quemar"
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Ademas es una receta muy hogare?a en esta zona


Preparacion:
Papas fritas
Pele las papas, enju?guelas con abundante agua y s?quelas bien, con papel de absorbente. C?rtelas en rodajas y luego en tiras o bastones.
Mientras tanto, e n la sartén caliente el aceite y fría las papas a fuego medio-alto durante 5 a 7 min. hasta que se doren un poco. S?quelas con la espumadera y esc?rralas sobre papel absorbente.D?jelas enfriar, a temperatura ambiente por unos 15 min..
Justo antes de servirlas, ponga de nuevamente, el aceite a calentar, a fuego medio-alto y termine de freír las papas hasta que están crujientes y bien doradas, más o menos otros 5 a 7 min.. Esc?rralas, nuevamente, sobre papel, s?lelas y s?rvalas enseguida
Milanesas:
Ingredientes
1kg de carne de red (preferentemente lomo)
4 huevos
Migajas de pan
Or?gano y perejil frescos
Aceite de cocinar
Sal
Preparacion
Corta la carne en lonjas y apl?stelas con un mazo. Saz?na con sal al gusto, y c?bre con una capa de migajas de pan bien machacadas. El prop?sito de esto es para ayudar que el pan se quede adherido a la carne mientras se fr?e.
En un recipiente, bate los cuatro huevos y añade dos cucharas de agua, orégano y perejil picados. Sumerje la carne en la mezcla de los huevos batidos y agrega una capa adicional de migajas de pan.
Pon a calentar aceite, preferiblemente en una olla especial para freír. Cuando el aceite está bien caliente, sumerje la carne empanizada y cocina por varios minutos hasta que la carne está bien dorada. Coloca una servilleta gruesa o papel toalla para escurrir el aceite.
Huevo frito
sartén pequeña con bastante aceite.
"Cuando echa humo se echa el huevo que se tendré cascado en una taza".
"Con la espumadera se va echando aceite por encima"
"Cuando el huevo queda suelto y flotando en la sartén, se saca con la espumadera, quedando a punto de servir".
Se deben salar los huevos después de sacados del aceite (pues éste saltar?a y podría quemar"
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