Milhojas de Crema *** F?ciles y Ricas*** Fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 20 May 2008 21:46

pues igual el detalle de cortarlo con tijeras tiene bastante importancia, la próxima vez que tenga hojaldre, lo cortar? con tijeras, ??gracias!!!
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 May 2008 21:46

Facilitos y seguro que no han sobrado de lo ricos que estan

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 May 2008 21:50

estupendos :D :D

franytoto
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:13 May 2008 01:00

Mensaje por franytoto » 20 May 2008 21:53

que buena te quedaron, simple de cocinar y riquisimas jejej felisitaciones :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 21 May 2008 14:27

Joooooooo, se ven deliciosas, Kanaima!!! Además, supongo que se pueden rellenar de miles de cosas... Me la apunto.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados