Página 1 de 2

Milhojas de Crema *** F?ciles y Ricas*** Fotos

Publicado: 20 May 2008 11:35
por Kanaima
Hola chicas, buen dia!! :)

Hoy en la mañana hice estas milojitas para Aariana que se les había ofrecido, asi cuando llegue de la escuela las consigue :wink:
La receta super fácil, una l?mina de hojaldre y crema pastelera de su gusto, azúcar glas para decorar. Cocinar la l?mina de hojaldre sobre una bendeja previamente cubierta de papel de horno, luego tapar el hojaldre con otro papel de horno y cocer a 180 grados C unos 10 mtos hasta que está el hojaldre, luego cortar los cuadritos, yo hice 3 por dulce, y poner capas de crema y de hojaldre, terminar con azúcar glas encima del último, meter en nevera para comer frios.
Facilitos, verdad?? :wink: :up:

Imagen
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 May 2008 11:45
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: si que es rapida y vistosa, gracias :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 11:50
por arima
Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 May 2008 11:53
por MARFLE
muy buena pinta :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 May 2008 11:56
por elfa300
:plas: :plas: :plas: que ricas madre mia me esta entrando un hambre han quedado fabulososas :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 12:04
por clemenvilla
Me encanta el hojaldre y la crema pastelera, qué buenos tienen que estar.

:wink: :beso:

Publicado: 20 May 2008 13:28
por onega
Kanaima , te ha quedado muy bien, a mí el hojaldre me vuelve loca, aquí le llamamos a ese pastel "milhojas" y de verdad , que es mi preferido. Sobre todo la milhojas de chocolate....ummmmm....?que rico!
una pregunta , no se te cuartea el hojaldre cuando lo cortas , una vez cocinado? o lo cortas en crudo , antes de hornear?
un besito :beso:

Publicado: 20 May 2008 14:22
por Kanaima
onega escribió:Kanaima , te ha quedado muy bien, a mí el hojaldre me vuelve loca, aquí le llamamos a ese pastel "milhojas" y de verdad , que es mi preferido. Sobre todo la milhojas de chocolate....ummmmm....?que rico!
una pregunta , no se te cuartea el hojaldre cuando lo cortas , una vez cocinado? o lo cortas en crudo , antes de hornear?
un besito :beso:
Mira Onega...a mi no se me cuarte? porque yo lo cubro con papel de horno al cocinarlo...y el horno no debe estar muy fuerte, para que no se tueste mucho.

Nosotros en Vzla tambien lo conocemos c**o "Milhojas"" y la verdad es que con crema de chocolate deben quedar ricos.

Yo us? un hojaldre redondo porque no tenia cuadrado....aqui no lo he visto cuadrado, voy a tener que aprender a hacer el que tu haces...
:up:

Yo lo corto después de cocido, y se corta muy bien sin romperse. Ahh pero lo corto con tijera......será por eso??

Bueno la próxima vez lo haré con chocolate y cacao con azúcar glas por encima ... :wink:

Publicado: 20 May 2008 15:43
por BIZCOCHO_82
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BUENISIMAS YO LAS HICE PARA EL CUMPLE DE MI CHICO EN MARZO Y FUE UN EXITO.


UN :beso:

Publicado: 20 May 2008 19:42
por isabeldelacuadra
Deliciosas, que buenas, os pongo una receta de crema pastelera que se hace en un plis, en el microondas y esta muy buena
CREMA PASTELERA
1/2 l. de leche
40 gr. de mantequilla
4 yemas de huevo
50 gr. de Maizena
150 gr. de azúcar
1 rama de canela

1 crema pastelera: Disolver la Maizena en 6 cucharadas de leche, incorporar la mantequilla, las yemas, el azúcar y el resto de la leche.Mezclar bien y añadir la canela en rama.

2. Introducir la mezcla en el microondas 5 minutos al máximo, batiendo cada 1/2 minuto, retirar la canela y dejar enfriar.