Página 1 de 1

patatas.

Publicado: 20 May 2008 15:09
por yenka
no se vosotras pero,yo trabajo y siempre me tengo que dejar la comida hecha ya que todos volvemos a casa con diferentes horarios,resulta que cada vez que pongo algun plato que lleve patatas por ejemplo guisadas o con judias,la patata se queda dura c**o una piedra,por lo que prescindia de dichos platos ,pero resulta que una amiga me comento que si le hechas un poco de vino blanco al caldo donde cueces las patatas,no se quedan duras ,lo he probado dos veces !y funciona!...os lo cuento por si alguien tiene el mismo problema :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 15:41
por BIZCOCHO_82
GRACIAS POR EL SECRETILLO YENKA :wink:


UN :beso:

Publicado: 20 May 2008 22:16
por Bandolera
Gracias, yo no lo sabia :up:

Publicado: 21 May 2008 01:19
por bangalore
guisadas te refieres a hervidas no? :nodigona: Es que si es asi... no se pueden poner duras porque ya estan blanditas, blanditas no? :duda: :duda:

Publicado: 21 May 2008 08:30
por Ondina
bangalore escribió:guisadas te refieres a hervidas no? :nodigona: Es que si es asi... no se pueden poner duras porque ya estan blanditas, blanditas no? :duda: :duda:
aunque esten blanditas con el paso de las horas se vuelven duras, aqui decimos encalladas :wink: :wink: :wink:

gracias por el truquillo yenka

Publicado: 22 May 2008 02:50
por bangalore
Ondina escribió:
bangalore escribió:guisadas te refieres a hervidas no? :nodigona: Es que si es asi... no se pueden poner duras porque ya estan blanditas, blanditas no? :duda: :duda:
aunque esten blanditas con el paso de las horas se vuelven duras, aqui decimos encalladas :wink: :wink: :wink:

gracias por el truquillo yenka
Y de donde eres tu ondina? Nunca lo habia oido........ :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2008 08:43
por Ondina
bangalore escribió:
Ondina escribió:
bangalore escribió:guisadas te refieres a hervidas no? :nodigona: Es que si es asi... no se pueden poner duras porque ya estan blanditas, blanditas no? :duda: :duda:
aunque esten blanditas con el paso de las horas se vuelven duras, aqui decimos encalladas :wink: :wink: :wink:

gracias por el truquillo yenka
Y de donde eres tu ondina? Nunca lo habia oido........ :beso: :beso:
Soy asturiana aunque vivo en logro?o
Si, quedan duras, no ves que los guisos con patatas es de los pocos platos que no se deben de congelar?????????? :wink: :wink: :wink:

Publicado: 22 May 2008 18:56
por MariaJulia
Ondina escribió: Soy asturiana aunque vivo en logro?o
Si, quedan duras, no ves que los guisos con patatas es de los pocos platos que no se deben de congelar?????????? :wink: :wink: :wink:

?Habl?is de congelarlas ya cocidas o de recalentarl así

Yo nunca "congelo" guisos con patatas porque no congelan nada bien pero...... siempre que hago Ragout lo guiso para un par de veces, comemos la primera raci?n el día que lo hago y la segunda unos dos o tres días después y siempre están buenas, es más, diréa que el guiso mejora a los dos días de hecho .

Cierto es que casi siempre le pongo vino blanco al Ragout pero si no tengo no pasa nada, tambiénrecaliento sin problemas las patatas que he hervido en el cocido y a esas no les pongo vino, se hacen con los garbanzos etc.:duda: