Alb?ndigas con sorpresa ( del blog de Emma )
Publicado: 20 May 2008 21:45
http://cocinandoconemma.blogspot.com/20 ... presa.html
Os pongo de donde saquí la receta , la cuál he adaptado a la GM, que me ha pasado Ruthi ,...y gracias a Esterfi por su ayuda.
Os pongo c**o la hice yo...que la hice en la GM, pero que se puede hacer de manera tradicional
- 500 grs de carne picada mixta
- Huevos de cordorn?z
- 1 huevo de gallina
- Hierbas provenzales
- Sal fina
- Pimienta negra
- 1 pastilla de caldo
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Aceite de oliva
- Maicena
Pasos :
- Primero en un cazo ponemos cocer los huevos de codorn?z. Una vez guisados, se quita las cáscaras y se reserva.
- Yo la carne picada , la pongo en mi picadora , junto con sal , el huevo de gallina , pimienta negra , y las hierbas provenzales,.. le doy un par de vuelta , hasta que vea que está todo homog?neo.
- Y hacemos las alb?ndigas,.. poniendo en el centro el huevo de codorn?z y cerrando bien para que no se salga.
- En la cubeta , ponemos aceite , la cebolla picada y el ajo picado, menú Arroz y dejamos hacer, luego añadimos agua ( cómo 2 dedos ) y la pastilla de caldo , un poco de hierbas provenzales y removemos, apagamos la olla.
- Entonces añadimos las alb?ndigas , cerramos la olla y menú Carne.
- Al terminar,.. yo saquí las alb?ndigas que aparte,... y luego parte del caldo a un bol, y le añadí maicena,.. remov? bien y lo vertú de nuevo en la cubeta,... junto a las alb?ndigas de nuevo y lo dejé en mantenimiento.
* Y éste es el resultado,... muy rico por cierto. Lo acompa?? con una menestra de verduras,...decir que me pasó con la maicena jaja,.. pero no quedé mal.

Besos bego
Os pongo de donde saquí la receta , la cuál he adaptado a la GM, que me ha pasado Ruthi ,...y gracias a Esterfi por su ayuda.
Os pongo c**o la hice yo...que la hice en la GM, pero que se puede hacer de manera tradicional
- 500 grs de carne picada mixta
- Huevos de cordorn?z
- 1 huevo de gallina
- Hierbas provenzales
- Sal fina
- Pimienta negra
- 1 pastilla de caldo
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Aceite de oliva
- Maicena
Pasos :
- Primero en un cazo ponemos cocer los huevos de codorn?z. Una vez guisados, se quita las cáscaras y se reserva.
- Yo la carne picada , la pongo en mi picadora , junto con sal , el huevo de gallina , pimienta negra , y las hierbas provenzales,.. le doy un par de vuelta , hasta que vea que está todo homog?neo.
- Y hacemos las alb?ndigas,.. poniendo en el centro el huevo de codorn?z y cerrando bien para que no se salga.
- En la cubeta , ponemos aceite , la cebolla picada y el ajo picado, menú Arroz y dejamos hacer, luego añadimos agua ( cómo 2 dedos ) y la pastilla de caldo , un poco de hierbas provenzales y removemos, apagamos la olla.
- Entonces añadimos las alb?ndigas , cerramos la olla y menú Carne.
- Al terminar,.. yo saquí las alb?ndigas que aparte,... y luego parte del caldo a un bol, y le añadí maicena,.. remov? bien y lo vertú de nuevo en la cubeta,... junto a las alb?ndigas de nuevo y lo dejé en mantenimiento.
* Y éste es el resultado,... muy rico por cierto. Lo acompa?? con una menestra de verduras,...decir que me pasó con la maicena jaja,.. pero no quedé mal.

Besos bego