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Alb?ndigas con sorpresa ( del blog de Emma )

Publicado: 20 May 2008 21:45
por begojjj
http://cocinandoconemma.blogspot.com/20 ... presa.html

Os pongo de donde saquí la receta , la cuál he adaptado a la GM, que me ha pasado Ruthi ,...y gracias a Esterfi por su ayuda.

Os pongo c**o la hice yo...que la hice en la GM, pero que se puede hacer de manera tradicional

- 500 grs de carne picada mixta
- Huevos de cordorn?z
- 1 huevo de gallina
- Hierbas provenzales
- Sal fina
- Pimienta negra
- 1 pastilla de caldo
- Ajo picado
- Cebolla picada
- Aceite de oliva
- Maicena


Pasos :

- Primero en un cazo ponemos cocer los huevos de codorn?z. Una vez guisados, se quita las cáscaras y se reserva.

- Yo la carne picada , la pongo en mi picadora , junto con sal , el huevo de gallina , pimienta negra , y las hierbas provenzales,.. le doy un par de vuelta , hasta que vea que está todo homog?neo.

- Y hacemos las alb?ndigas,.. poniendo en el centro el huevo de codorn?z y cerrando bien para que no se salga.

- En la cubeta , ponemos aceite , la cebolla picada y el ajo picado, menú Arroz y dejamos hacer, luego añadimos agua ( cómo 2 dedos ) y la pastilla de caldo , un poco de hierbas provenzales y removemos, apagamos la olla.

- Entonces añadimos las alb?ndigas , cerramos la olla y menú Carne.

- Al terminar,.. yo saquí las alb?ndigas que aparte,... y luego parte del caldo a un bol, y le añadí maicena,.. remov? bien y lo vertú de nuevo en la cubeta,... junto a las alb?ndigas de nuevo y lo dejé en mantenimiento.


* Y éste es el resultado,... muy rico por cierto. Lo acompa?? con una menestra de verduras,...decir que me pasó con la maicena jaja,.. pero no quedé mal.

Imagen

Besos bego

Publicado: 20 May 2008 21:46
por pfm
tiene muy buena pinta :D :D

Publicado: 20 May 2008 21:53
por Bandolera
Que originales :o

Publicado: 20 May 2008 22:28
por begojjj
Gracias,.. sobre todo a su dueña, que ha compartido la receta, aunque yo la he adaptado a mi gusto, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Publicado: 20 May 2008 23:50
por ruthi
Te han quedado muy bien. Enhorabuena :plas:

Publicado: 21 May 2008 00:18
por Oscar
Muy buena tu receta, lo mismo que la presentaci?n.

:beso: Oscar :wink:

Publicado: 21 May 2008 10:22
por begojjj
Gracias,... la verdad es que estaban muuy ricas,...probarlas así a las hierbas provenzales con una pizca de pimienta negra ,.. que están buenísimas,... ( modestia a parte jeje )

Besitos bego :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 11:14
por arima
Muy original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 May 2008 11:39
por iraya28
muy buena pinta... :plas: :plas: :plas: :plas:
saludos

Publicado: 21 May 2008 12:00
por begojjj
Gracias guapas, besitos bego :beso: