Página 1 de 1
A LAS COCINERAS CANARIAS
Publicado: 20 May 2008 23:18
por MAMADEANTONIO
Publicado: 21 May 2008 12:00
por iraya28
No conozco ese ali?o al que haces referencia. pero yo modestamente te puedo sugerir que utilizes una medida de aceite por media de vinagre mas el ali?o que tu dices y quizas poner un poquito de vino blanco......
mira si te sirve de ayuda te dejo un enlace donde esta la preparación del mojo pic?n :
postlite233392-.html
saludos

Publicado: 21 May 2008 12:04
por begojjj
Supongo que te diré que le tienes que poner...aceite, vinagre..., la cantidad,.. es que yo lo hago a ojo
Iraya..? le pones vino blanco al mojo ? es la 1ª vez que lo oigo
Besitos bego
Publicado: 21 May 2008 12:15
por iraya28
begojjj escribió:Supongo que te diré que le tienes que poner...aceite, vinagre..., la cantidad,.. es que yo lo hago a ojo
Iraya..? le pones vino blanco al mojo ? es la 1ª vez que lo oigo
Besitos bego
Bueno no le suelo poner, pero hay personas que si queda algo espeso le ponen agua y a mi no me gusta ponerle agua, me gusta añadirle una cuchara de vino pero no mas

Publicado: 21 May 2008 12:20
por begojjj
? ah ! no sabía yo eso,..jeje,..gracias, besitos bego

Publicado: 21 May 2008 16:12
por MAMADEANTONIO
Publicado: 21 May 2008 16:17
por begojjj
Publicado: 21 May 2008 16:46
por iraya28