Página 1 de 1

TARTA DE CHOCOLATE AL JEREZ

Publicado: 21 May 2008 12:18
por Rock76
Hoy no tengo foto para que veais la buena pinta que tiene, en casa estamos en plena operaci?n bikini y no nos podemos permitir estos lujos :cry: Pero os aseguro que está de muerte y c**o necesita cocción ni horno ni nada pues podeis pedir a los niños de la casa que os ayuden a hacerla :)

http://recetasparasolteros.blogspot.com ... jerez.html

Publicado: 21 May 2008 16:23
por begojjj
Yo suelo hacer tarta de galletas, pero nunca le he puesto licor,.. jeje,.. es que no me gusta,... es curiosa la receta,.. gracias, besitos bego

Publicado: 22 May 2008 09:15
por Rock76
El licor es la esencia de esta tarta y además sin el ya no seráa de "jerez" :nodigona: Por ejemplo puedes hacerla sin el brandy que es lo más fuerte y sustituir el vino "canasta" por otro menos fuerte, a mi para tomar un poquito, me encanta uno tambiénde jerez llamado "NECTAR - CREAM SHERRY - GONZALEZ BYASS" es almibar puro, no he probado nunca un vino tan dulce, lo puedes encontrar en cualquier carrefour o centro comercial grande, además de para tomar bien frio, para cocinar salsas y dulces es ideal

Saludos.