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para que no suba tanto el bizcocho

Publicado: 21 May 2008 14:40
por gaditana26
Hola a todos, quisiera saber algun truquito para que el bizcocho de limon no suba tanto yo le he echo un sobre de levadura royal , esta bien asi o tengo que echarle medio sobre? esk lo hago en un molde rectangular asi alargado pero cuando se hace y lo saco lo de en medio parece una magdalena asi subido y no m gusta mucho .si alguien me puede decir que puedo hacer para que no m ocurra esto se lo agradeceria, y por cierto tengo que poner el fuego del horno por arriba y por abajo ala vez o solo un poco por arriba y otro por abajo kizas cmo lo hago con los dos fuegos desde el principio m pase esto asi que ave si alguien me puede contestar.un saludo :coqueta:

Publicado: 21 May 2008 14:46
por flequi
Hola.
Mientras preparas el horno, lo has de calentar por todos lados, pero cuando lo vas a cocer, solo por abajo, si no el calor de arriba puede impedir que te suba.
El hecho de que te suba de esta manera, me parece a mi que es por tener el horn demasiado fuerte. Mira de no ponerlo a mas de 185? para hacer bizcochos.
A ver que te dicen las demas

Publicado: 21 May 2008 14:49
por gaditana26
gracias lo tendre en cuenta tbn y ave que me dicen mas. un saludito

:beso:

Publicado: 21 May 2008 18:59
por veryhappy
Que injusto es el mundo, a mi me cuesta una barbaridad que me suban y tu buscas todo lo contrario :P :lol: :lol:

Publicado: 21 May 2008 19:11
por isaxurry85
yo tengo entendido que cuando los bizcochos se rompen por encima, es porque han tenido mucho calor en el horno, ponle menos potencia de lo que le sueles poner, y a ver c**o te va!! :beso:

Publicado: 21 May 2008 21:39
por gaditana26
jeje si veryhappy es asi, ami m pasa eso tu te puedes creer!! ay k ve. eso tendre que hacer no ponerle tanto fuego yo esk soy mu bruta jeje, asi que ave si asi m salen mejor porque parece una magdalena gigante :coqueta:

Publicado: 22 May 2008 00:07
por Manuela_VaMar
para mi que cuando mas sube el bizcocho mejor a mi me encanta que salgan rajaitos y las madalenas tambien y un bizcocho bien echo tiene que subir para que salga esponjoso