Albondigas chinas
Publicado: 21 May 2008 17:39
Que tiempecillo sin poner nada! Espero que os gusten:

Albondigas chinas!!
1/2 kl de carne de cerdo
1/4 de taza de setas shitake o otras setas chinas secas, previamente hidratadas
1 taza de castanas de agua chinas,troceadas muy finamente.
2 cucharadas de maizena
1huevo
Salsa para ligar la carne
1 cucharada de salsa de soja
1cucharadita de sal
1 cucharada de vino blanco o jerez
1 pizca de glutamato si se tiene. Si no, pues nada, no vamos a dejar las albondigas sin hacer solo por eso, no?
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de gengibre en polvo.
c**o se hace:
1. Mezclar bien todos los ingredientes juntos menos la maizena y dejar reposar.
2. Anadir la maizena y volver a mezclar bien.
3. Hacer bolitas de la mezcla del tamano deseado. Freirlas en aceite bien caliente hasta que esten doraditas.

Albondigas chinas!!
1/2 kl de carne de cerdo
1/4 de taza de setas shitake o otras setas chinas secas, previamente hidratadas
1 taza de castanas de agua chinas,troceadas muy finamente.
2 cucharadas de maizena
1huevo
Salsa para ligar la carne
1 cucharada de salsa de soja
1cucharadita de sal
1 cucharada de vino blanco o jerez
1 pizca de glutamato si se tiene. Si no, pues nada, no vamos a dejar las albondigas sin hacer solo por eso, no?
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de gengibre en polvo.
c**o se hace:
1. Mezclar bien todos los ingredientes juntos menos la maizena y dejar reposar.
2. Anadir la maizena y volver a mezclar bien.
3. Hacer bolitas de la mezcla del tamano deseado. Freirlas en aceite bien caliente hasta que esten doraditas.