Página 1 de 1

conservaci?n del pan

Publicado: 21 May 2008 18:52
por keftan
Hola!

Cómo conserv?is el pan casero?? Yo estoy pensando en comprarme una panera (para guardar el que sobre y comerlo al día siguiente). Creíis que es buena idea o pensáis que lo mejor es congelar/descongelar??

Publicado: 21 May 2008 22:08
por itahisa
yo lo guardaria en el congelador y cuando quiera comertelo lo saca c**o 10 minutos y listo

Publicado: 23 May 2008 14:51
por quebueno
itahisa escribió:yo lo guardaria en el congelador y cuando quiera comertelo lo saca c**o 10 minutos y listo
pues si es buena idea..
otra es lo que hacian las abuelas.. en una tela blanca de algodon.. liarlo..y en una panera..
se conserva de maravilla.
saludos

Publicado: 23 May 2008 15:01
por Madi2610
Yo pongo mi pan en una servilleta y todo en una panadera tupperware y es la mejor soluci?n que he encontrado a parte congelarlo.

:beso:

Publicado: 23 May 2008 16:55
por keftan
Qué es una panadera tupperware?
Es un tupperware en forma de panera?
(...esto parece un juego de palabras...) :)

Publicado: 23 May 2008 17:05
por regaliz
es esta
Imagen

BREADSMART
La soluci?n Tupperware para la conservaci?n de cualquier tipo de boller?a y panes, intengr?ndose perfectamente y resultando muy elegante en cualquier encimera.
Aquí te pongo el catúlogo de tupperware
http://www.tupperware.es/today/1544.html

Publicado: 23 May 2008 17:11
por mousevalencia
para un par de dias lo puedes guardar en congelador, para mas es mejor guardarlo en confgelador conplastico especial, aumque es mejor congelar la masa y despues hornearlo