Página 1 de 1

AYUDA URGENTE

Publicado: 21 May 2008 22:50
por misami
Estoy haciendo un solomillo en hojaldre con salsa welington para comer mañana, lo siento pero no recuerdo el autor, el problema es que no se c**o tengo que poner el horno cuando ya lo tengo listo con el hojaldre...
Le doy calor arriba o abajo? gratinarlo no porque se supone que se termina de hacer el solomillo dentro del horno, muchas gracias.

Publicado: 21 May 2008 22:59
por comoju
Yo lo pongo en horno prepacalentado a 180º con sólo calor por abajo

Publicado: 21 May 2008 23:04
por misami
Muchisimas gracias corazon, pero me podrias decir cuanto tiempo lo dejas mas o menos?

Publicado: 21 May 2008 23:17
por Adamami
Me parece hasta que el hojaldre este doradito... yo lo he hecho y es divino ......

:beso:

Publicado: 21 May 2008 23:19
por comoju
Lo que te ha dicho Adamami... que veas que el hojaldre está hecho :D :D
Adamami escribió:Me parece hasta que el hojaldre este doradito... yo lo he hecho y es divino ......

:beso:

Publicado: 21 May 2008 23:24
por misami
Si, lo he pensado, pero me da miedo que por dentro me quede crudo...

Publicado: 21 May 2008 23:29
por comoju
Si lo has dorado bien, no te preocupe que se te haré por dentro sin problemas :D :D

Publicado: 21 May 2008 23:31
por misami
Muchisimas gracias a las dos, os lo agradezco de de corazon, un besazo para cada una :beso: :beso: