Página 1 de 1

Mermelada de cereza, ayuda

Publicado: 22 May 2008 09:11
por soni22
Hola!!

El sábado hice mermala de cerezas a ojo, utilice medio kilo de cerezas mas o menos, medio kilo de azucar, y 1 limon exprimido.

Puse las cerezas deshuesadas al fuego con el azúcar y el limón exprimido, 2 horas o asi, hasta q se fue formando c**o una pasta, luego lo retire del fuego, lo deje enfriar.

Rellene 2 botes q solo me salieron, y los puse al baño maria durante media hora.

Al probarla se ve un poco dura, no c**o las de venta q esta c**o mas líquida.

Me ayudais para hacerla de nuevo, alguien q sepa c**o hacerla!!!

Gracias

Publicado: 22 May 2008 10:45
por carmenmv
Te pongo un enlace donde dicen c**o lo hacen. Yo creo que te ha faltado batirl así. :duda:

postlite85112-.html

:beso:

Publicado: 22 May 2008 11:41
por clemenvilla
Yo creo que las has cocido demasiado, ten en cuenta que al baño de maria continuan cociendo y espesando. Ponlas menos rato a cocer y luego al baño mí.

:wink: :beso:

Publicado: 24 May 2008 09:56
por soni22
Y sabeis c**o es el procedimiento al baño maria??

Los botes deben de estar bien cerrados, verdad??

Y cuanto tiempo han de estar al baño maria??

Cnto tiempo se conserva la mermelada??