Mermelada de cereza, ayuda
Publicado: 22 May 2008 09:11
Hola!!
El sábado hice mermala de cerezas a ojo, utilice medio kilo de cerezas mas o menos, medio kilo de azucar, y 1 limon exprimido.
Puse las cerezas deshuesadas al fuego con el azúcar y el limón exprimido, 2 horas o asi, hasta q se fue formando c**o una pasta, luego lo retire del fuego, lo deje enfriar.
Rellene 2 botes q solo me salieron, y los puse al baño maria durante media hora.
Al probarla se ve un poco dura, no c**o las de venta q esta c**o mas líquida.
Me ayudais para hacerla de nuevo, alguien q sepa c**o hacerla!!!
Gracias
El sábado hice mermala de cerezas a ojo, utilice medio kilo de cerezas mas o menos, medio kilo de azucar, y 1 limon exprimido.
Puse las cerezas deshuesadas al fuego con el azúcar y el limón exprimido, 2 horas o asi, hasta q se fue formando c**o una pasta, luego lo retire del fuego, lo deje enfriar.
Rellene 2 botes q solo me salieron, y los puse al baño maria durante media hora.
Al probarla se ve un poco dura, no c**o las de venta q esta c**o mas líquida.
Me ayudais para hacerla de nuevo, alguien q sepa c**o hacerla!!!
Gracias