.?.?. FINGERS DE POLLO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA .?.?.
Publicado: 22 May 2008 13:05
Gracias a Salipebre, que comentú que sol?a pedir pollo con salsa de miel y mostaza en el mexicano al que sol?a ir inclu? en mi cena mexicana este plato. La verdad es que nos encantó y esta salsa la preparar? tambiénpara ensaladas, porque está buenísima.
A ver que os parece
Fingers de pollo y aros de cebolla con salsa de miel y mostaza

Introducci?n:
La salsa de miel y mostaza es túpica en M?xico. Yo la acompa?? de fingers de pollo y aros de cebolla, no se si allí se presenta asi, pero de este modo resulta un plato delicioso. Fue uno de los platos de mi cena mexicana.
Ingredientes:
Ingredientes para los fingers de pollo y los aros de cebolla:
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
Harina
Huevo
Ingredientes para la salsa de miel y mostaza:
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1/4 vaso de nata agria (yo utilic? yogur natural)
Instrucciones:
Preparación de los fingers de pollo y aros de cebolla:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 4 cm. de largo.
Cortamos la cebolla en aros de medio cm de grosor y los separamos. Para ello tenemos que cortar paralelamente a la ra?z, digamos que por el ecuador de la cebolla.
Pasamos el pollo y la cebolla por harina y luego por el huevo y fre?mos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Mientras se frie todo podemos ir preparando la salsa:
Primero batimos la miel y la mostaza juntas hasta que se hayan mezclado bien.
Una vez mezcladas agregamos la nata agria y batimos hasta tener una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera hasta el momento de consumir.
Estos son los aritos de cebolla:

Fuente:
Autor: Cracky
Espero que os guste

A ver que os parece
Fingers de pollo y aros de cebolla con salsa de miel y mostaza

Introducci?n:
La salsa de miel y mostaza es túpica en M?xico. Yo la acompa?? de fingers de pollo y aros de cebolla, no se si allí se presenta asi, pero de este modo resulta un plato delicioso. Fue uno de los platos de mi cena mexicana.
Ingredientes:
Ingredientes para los fingers de pollo y los aros de cebolla:
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
Harina
Huevo
Ingredientes para la salsa de miel y mostaza:
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1/4 vaso de nata agria (yo utilic? yogur natural)
Instrucciones:
Preparación de los fingers de pollo y aros de cebolla:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 4 cm. de largo.
Cortamos la cebolla en aros de medio cm de grosor y los separamos. Para ello tenemos que cortar paralelamente a la ra?z, digamos que por el ecuador de la cebolla.
Pasamos el pollo y la cebolla por harina y luego por el huevo y fre?mos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Mientras se frie todo podemos ir preparando la salsa:
Primero batimos la miel y la mostaza juntas hasta que se hayan mezclado bien.
Una vez mezcladas agregamos la nata agria y batimos hasta tener una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera hasta el momento de consumir.
Estos son los aritos de cebolla:

Fuente:
Autor: Cracky
Espero que os guste

