Página 1 de 1
Aceite Casero de Romero
Publicado: 22 May 2008 18:52
por MARFLE
INGREDIENTES
- Aceite de oliva virgen
- Ramas de Romero fresco
Introducir el romero en una botella y llenar de aceite de oliva. Guardar en un sitio seco y oscuro durante 30 días.
Aplicaciones culinarias: El agradable aroma del romero y sus propiedades digestivas lo convierten en un condimento ideal para platos fuertes y grasos. Combina a la perfecci?n con platos en los que interviene el tomate. Buena elección para condimentar las aves asadas.
Publicado: 22 May 2008 19:36
por begojjj

así ta ahorras, la burrada de pagar lo que te piden en el super,... si ya lo ali?as con ajos , orégano ,pimienta cayena,...( ya ahora mismo no recuerdo que más sorry ) de vicio, pa mojar en pan
Besitos bego
Publicado: 22 May 2008 19:45
por MARFLE
Publicado: 22 May 2008 19:57
por begojjj
D?selas al restaurante al que voy a comer jaja,...lo que pasa es que ahora mismo no recuerdo cuál es la otra hierba,...? será tomillo ?
besitos bego
Publicado: 23 May 2008 00:32
por comoju
Publicado: 23 May 2008 06:42
por Salipebre
Publicado: 23 May 2008 14:08
por actiu
Publicado: 23 May 2008 15:24
por dia82
Publicado: 23 May 2008 16:08
por MARFLE
Teneis toda la razón, no sabeis lo agotada que me he quedado después de hacerla