Entrecote de buey con mixto de setas en salsa
Publicado: 22 May 2008 23:12
Entrecote de buey con mixto de setas en salsa

Ingredientes:
Dos cortes gruesos de entrecote de buey de irlanda
3 cebolletas pequeñas
Nata líquida ligera 15% MG
Aceite de oliva
Extracto Bovril
Pimienta negra molida
Sal
1 bote de mixto de setas conservadas en aceite vegetal
Preparación:
1.-Sofreír la cebolleta picada en una sartén antiadherente.
2.-cuando la cebolleta este transparente y comience a tomar color añadir las setas mixtas previamente escurridas de su líquido de conservaci?n (yo las he pasado tambiénbajo el grifo para quitar el sabor a conserva )
3.- Añadir un toque de sal y cocinar unos 2 o 3 minutos a fuego medio
4.- Añadir pimienta negra de molinillo y seguir cocinando
5.- Mientras habremos calentado la plancha y pondremos a asar el buey ( lo ideal seráa hacerlo en una barbacoa ) , No hay que asar demasiado la carne debe quedar jugosa y rosada por dentro
6.- En un tarrito mezclar la nata líquida con una cucharadita de las de café de bovril y perejil picado y mezclar bien.
7.- Añadir la mezcla de nata a las setas y mezclar bien, cocinar un poco procurando que la salsa no espese mucho
Emplatar el entrecote entero o cortado en tiras y acompañado con las setas en salsa
paso a paso aqui : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... as-en.html

Ingredientes:
Dos cortes gruesos de entrecote de buey de irlanda
3 cebolletas pequeñas
Nata líquida ligera 15% MG
Aceite de oliva
Extracto Bovril
Pimienta negra molida
Sal
1 bote de mixto de setas conservadas en aceite vegetal
Preparación:
1.-Sofreír la cebolleta picada en una sartén antiadherente.
2.-cuando la cebolleta este transparente y comience a tomar color añadir las setas mixtas previamente escurridas de su líquido de conservaci?n (yo las he pasado tambiénbajo el grifo para quitar el sabor a conserva )
3.- Añadir un toque de sal y cocinar unos 2 o 3 minutos a fuego medio
4.- Añadir pimienta negra de molinillo y seguir cocinando
5.- Mientras habremos calentado la plancha y pondremos a asar el buey ( lo ideal seráa hacerlo en una barbacoa ) , No hay que asar demasiado la carne debe quedar jugosa y rosada por dentro
6.- En un tarrito mezclar la nata líquida con una cucharadita de las de café de bovril y perejil picado y mezclar bien.
7.- Añadir la mezcla de nata a las setas y mezclar bien, cocinar un poco procurando que la salsa no espese mucho
Emplatar el entrecote entero o cortado en tiras y acompañado con las setas en salsa
paso a paso aqui : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... as-en.html