CHOCOLATE BLANCO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00
CHOCOLATE BLANCO

Mensaje por mary707 » 23 May 2008 00:31

que clase de chocolate blanco utilizais para las tartas y donde lo comprais son para las rosa de chocolate blanco :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

CAROL3090
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por CAROL3090 » 23 May 2008 11:24

mary ponlo en el post de cocina que aqui solo entendemos de potis aunque alguna tambien se le da muy bien la cocina :coqueta:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 May 2008 12:56

yo uso cualquier tipo de chocolate blan, lo que tenga a mano :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados