Página 1 de 1
Dudas
Publicado: 23 May 2008 10:14
por beatleniana
Hola a tod@s!!!!
Siento ser pesada, pero es que tengo algunas dudas sobre ingredientes
-El tomate choricero es lo mismo que las ?or así?
-Qué es "majar"?
Gracias

hola
Publicado: 23 May 2008 10:41
por bego18
Bueno, con majar creo que te refieres a manjar. Pues es dulce de leche pero echo con una lata de leche condensada al baño maria....lo otro no sep
Un saludo
Publicado: 23 May 2008 10:52
por shykky
mira,el tomate choricero es parecedo a la ?ora, esta seco pero es tomate no tiene el mismo sabor, la ?ora es mas fuerte y sobre majar es machacar con el mortero los ingredientes.
Publicado: 23 May 2008 10:54
por beatleniana
Muchísimas gracias, ya lo tengo todo claro
Al final hoy voy a probar a hacer arroz al horno, a ver que sale
Mi abuela dice que siendo valenciana me tiene que salir bien JAJA
Publicado: 23 May 2008 17:04
por keftan
Hola!
Pues yo tenía entendido que "majar" es machacar algo en un mortero...
Publicado: 26 May 2008 08:29
por JosefinaGonz?lez
c**o ha dicho keftan, majar es machacar en el mortero o almirez con la maja (tambiénllamada mano de almirez o mortero)
Almirez es el mortero metúlico.