Página 1 de 2

huevos de codorniz

Publicado: 23 May 2008 13:57
por actiu
tengo unos huevos de codorniz y no se que hacer con ellos, alguna sugerencia? 8) 8) 8)

Publicado: 23 May 2008 14:33
por actiu
:cry: :cry: :cry: :cry: nnadie???????????????????

Publicado: 23 May 2008 14:44
por atila78
SE ME OCURRE PARTIRLOS POR MITAD. ENTONCES PONE LA PARTE DE ARRIBA DEL HUEVO+UNA OLIVA+UN TROZITO DE PIMIENTO ROJO+LA SEGUNDA PARTE DEL HUEVO. UN POQUITO DE MAYONESA Y ESTÉN BUEN????SIMOS!!!!

Publicado: 23 May 2008 14:58
por biercana
Esto es un cl?sico en casa,es un manjar,un aperitivo fácil y que sabe a gloria... son Bocaditos de escalonia con huevos de codorniz

Ingredientes:
-Escalonias (cebolla francesa)-.
-Pedro Xim?nez (Clase de vino Jerez); una buena copa.-
-Huevos de Codorniz.-
-Aceite.-
-Rebanas de pan.-
Preparación:

Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan(a elegir tostado o natural),poniendo un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.

Imagen

Imagen

Están de vicio :babas:

Publicado: 23 May 2008 15:00
por begojjj
recetas-postt240771.html

Hola esto fuí lo que hice el otro día,.. copiado del blog de Emma, y adaptado a mi gusto :wink: besitos bego :beso:

Publicado: 23 May 2008 18:14
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muchisimas gracias :beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 18:25
por begojjj
Ya nos contarés que has hecho al final, besitos bego

Publicado: 23 May 2008 18:33
por Meri
A ver si te gustan estos que hago yo

http://lascositasdemeri.blogspot.com/20 ... leroy.html

Publicado: 23 May 2008 18:55
por chonchon
En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos

Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.

Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.



:beso: :beso:

Publicado: 23 May 2008 19:00
por begojjj
chonchon escribió:En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos

Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.

Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.



:beso: :beso:
Me apunto el truco para abrirlos ,...porque sólo los he cocinado :wink: , besitos bego