Página 1 de 2
huevos de codorniz
Publicado: 23 May 2008 13:57
por actiu
Publicado: 23 May 2008 14:33
por actiu
Publicado: 23 May 2008 14:44
por atila78
SE ME OCURRE PARTIRLOS POR MITAD. ENTONCES PONE LA PARTE DE ARRIBA DEL HUEVO+UNA OLIVA+UN TROZITO DE PIMIENTO ROJO+LA SEGUNDA PARTE DEL HUEVO. UN POQUITO DE MAYONESA Y ESTÉN BUEN????SIMOS!!!!
Publicado: 23 May 2008 14:58
por biercana
Esto es un cl?sico en casa,es un manjar,un aperitivo fácil y que sabe a gloria... son Bocaditos de escalonia con huevos de codorniz
Ingredientes:
-Escalonias (cebolla francesa)-.
-Pedro Xim?nez (Clase de vino Jerez); una buena copa.-
-Huevos de Codorniz.-
-Aceite.-
-Rebanas de pan.-
Preparación:
Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan(a elegir tostado o natural),poniendo un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.


Están de vicio
Publicado: 23 May 2008 15:00
por begojjj
recetas-postt240771.html
Hola esto fuí lo que hice el otro día,.. copiado del blog de Emma, y adaptado a mi gusto

besitos bego

Publicado: 23 May 2008 18:14
por actiu
Publicado: 23 May 2008 18:25
por begojjj
Ya nos contarés que has hecho al final, besitos bego
Publicado: 23 May 2008 18:33
por Meri
Publicado: 23 May 2008 18:55
por chonchon
En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos
Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.
Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.

Publicado: 23 May 2008 19:00
por begojjj
chonchon escribió:En mi casa nos gustan mucho asi.:
Hacemos unas tostaditas bien finas de pan de baguete,ponemos encima un huevito frito,encima una rodajita de chorizo frito,estan buenisimos
Alguna vez, cuando tengo bastante tiempo los hago rellenos de bonito y mahonesa.
Para partirlos facilmente ,hay que hacerle un pequeño corte con un cuchillo de sierra,metemos con cuidado la uña ,de esta manera se habren facilmente para poder freirlos.

Me apunto el truco para abrirlos ,...porque sólo los he cocinado

, besitos bego