Página 1 de 2
que hago con las madalenas?
Publicado: 14 Abr 2005 12:50
por MAJO
tengo un monton de madalenas que no se que hacer con ellas. a alguien se le ocurre algo?
Publicado: 14 Abr 2005 12:55
por TALSUS
lo unico que se me ocurre a parte de comertelas todas

es congelarlas.
Publicado: 14 Abr 2005 12:56
por Pippi
Publicado: 14 Abr 2005 12:57
por Lisi
haces un pudin c**o el de pan, epro con magdalenas...sale buenisimo.

Publicado: 14 Abr 2005 13:03
por FIONA
puedes hacer el pan de la reyna de calatrava k puse una vez es parecido al otro pero se hace en el micro y le pones magdalenas c**o 3 aproximadamente un saludo

Publicado: 14 Abr 2005 17:50
por MAJO

c**o SE HACE EL PAN DE REYNA?
Publicado: 14 Abr 2005 18:05
por marijose
YO HAGO ESTA
PUDING DE MAGDALENA
INGREDIENTES
5 HUEVOS
5 O 6 MAGDELENAS
1 LITRO DE LECHE
CANELA EN RAMA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR Y OTRO POCO PARA HACER EL CARAMELO
PRIMERO SE HACE EL CARAMELO CON EL AZUCAR EN EL MISMO MOLDE,CUANDO ESTE HECHO DESMIGAS LAS MAGDALENAS ENCIMA.
EN UNA OLLA PONEMOS LA LECHE CON EL AZUCAR(A GUSTO DE DULCE) LE A?ADIMOS LA CANELA Y HERVIMOS,CUANDO ESTE TEMPLADA A?ADIMOS LOS HUEVOS BIEN BATIDOS Y POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER,A?ADIMOS LA LECHE AL MOLDE Y LO PONEMOS AL HORNO AL BAÑO MARIA A UNOS 180 GRADOS HASTA QUE ESTE CUAJADO.
Publicado: 14 Abr 2005 18:14
por Lisi
marijose escribió:YO HAGO ESTA
PUDING DE MAGDALENA
INGREDIENTES
5 HUEVOS
5 O 6 MAGDELENAS
1 LITRO DE LECHE
CANELA EN RAMA
6 CUCHARADAS DE AZUCAR Y OTRO POCO PARA HACER EL CARAMELO
PRIMERO SE HACE EL CARAMELO CON EL AZUCAR EN EL MISMO MOLDE,CUANDO ESTE HECHO DESMIGAS LAS MAGDALENAS ENCIMA.
EN UNA OLLA PONEMOS LA LECHE CON EL AZUCAR(A GUSTO DE DULCE) LE A?ADIMOS LA CANELA Y HERVIMOS,CUANDO ESTE TEMPLADA A?ADIMOS LOS HUEVOS BIEN BATIDOS Y POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER,A?ADIMOS LA LECHE AL MOLDE Y LO PONEMOS AL HORNO AL BAÑO MARIA A UNOS 180 GRADOS HASTA QUE ESTE CUAJADO.
esto era lo que yo decia. c**o un pudin peor con magdalenas mmmmmmque ricoooo
Publicado: 14 Abr 2005 18:23
por rasansan
TE PONGO ESTE QUE HAGO YO DE VEZ EN CUANDO, LO ?NICO QUE ES CON THERMOMIX, PERO SE PODR? HACER SIN ELLA TAMBI?N, Y TE PUEDO ASEGURAR QUE ESTÉ BUENISIMO:
PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera

Publicado: 19 Abr 2005 16:48
por MAJO
No he podido contestar antes, muuuuuchas gracias probare a hacerlo. GRAAAAAACIAS!!!!!!!!!
