Página 1 de 1

AYUDA URGENTE CON CORDERO LECHAL

Publicado: 14 Abr 2005 13:07
por euseu
Me han encargado para mañana preparar un cordero lechal al horno,el problema es q es entero pq yo se hacer la pierna,la paletilla,etc,pero nunca he hecho uno de una pieza.?Alguien lo ha hecho alguna vez?¿Se hace con la cabeza tambien?¡Los tiempos de coccion son los mismos q por piez así.Por favor,si sabeis alguna receta ponerla.gracias :wink: :wink: :wink:

Publicado: 14 Abr 2005 13:26
por marijose
mira en este enlace,haber si te vale algo,yo nuhca lo he hecho entero,c**o tu por piezas,piernas y paletillas.
http://www.kike.c.telefonica.net/endosa ... o%20asado2

Publicado: 14 Abr 2005 14:02
por Pippi
c**o esta partido? O esta entero, entero. Mi madre ha hecho muchas veces a mitad, con la cabeza partida a mitad, poniendo una oja de laurel que cubria los sesos. A mi, no me gusta y cuando compro medio cordero se la "regalo" al carnicero.

Por lo demas, asado con el vino, el ajo y el perejil y el aceite.

Publicado: 14 Abr 2005 14:26
por euseu
Esta entero,entero

Publicado: 14 Abr 2005 14:59
por jesusg9
Hola,

Metodo de los asadores:

Partido por el lomo en dos mitades.
untado de manteca exterior e interior. (sal, pimienta y/o hiervas )
un poco de agua en la bandeja del horno
180 grados en el horno precalentado.
60 minutos con la piel hacia abajo
30 minutos con la piel hacia arriba.
regar con los jugos de vez en cuando.

los tiempos dependeran del tamaño de la pieza y de las caracteristicas del horno, considero los mismos tiempos que para las piezas.

un saludo.