Tarta con cobertura de chocolate
Publicado: 24 May 2008 10:08
hola!!
Mañana tengo cumpleaños y la tarta la vamos a hacer una amiga y yo.
He pensado en cubrirla de chocolate, pero.... la cobertura se queda dura. Me explico, he comprado chocolate para postres de Nestle, pero cuando lo derrites y dejas enfriar se queda duro, yo quiero que la cobertura de chocolate al enfriar se pueda cortar con el cuchillo, que no se quede dura.
¿qué le tengo que agregar el chocolate para que al enfriar se quede bien? ?mantequilla, leche?
Necesito ayudaaaaaaaaaa
Gracias

Mañana tengo cumpleaños y la tarta la vamos a hacer una amiga y yo.
He pensado en cubrirla de chocolate, pero.... la cobertura se queda dura. Me explico, he comprado chocolate para postres de Nestle, pero cuando lo derrites y dejas enfriar se queda duro, yo quiero que la cobertura de chocolate al enfriar se pueda cortar con el cuchillo, que no se quede dura.
¿qué le tengo que agregar el chocolate para que al enfriar se quede bien? ?mantequilla, leche?

Necesito ayudaaaaaaaaaa

Gracias
