Página 1 de 1

Tarta con cobertura de chocolate

Publicado: 24 May 2008 10:08
por piliyesther
hola!! :)

Mañana tengo cumpleaños y la tarta la vamos a hacer una amiga y yo.

He pensado en cubrirla de chocolate, pero.... la cobertura se queda dura. Me explico, he comprado chocolate para postres de Nestle, pero cuando lo derrites y dejas enfriar se queda duro, yo quiero que la cobertura de chocolate al enfriar se pueda cortar con el cuchillo, que no se quede dura.
¿qué le tengo que agregar el chocolate para que al enfriar se quede bien? ?mantequilla, leche? :nodigona:

Necesito ayudaaaaaaaaaa :cry:

Gracias

:beso:

Publicado: 24 May 2008 10:36
por Bluevi
Busca la tarta sacher, que aqui en el foro hay un paso a paso. Esta cobertura se hace con el chocolate que tú dices y con nata y queda genial.
Un beso :beso:

Publicado: 24 May 2008 10:56
por piliyesther
muchas gracias bluevi!!

:beso:

Publicado: 24 May 2008 23:48
por shykky
yo pongo esta. 150 de chocolate 150de nata 60g de mantequilla pones la nata a calentar esperas que hierva, apagas el fuego y pones el chocolate y la mantequilla remueves y esperas a que se enfrie un poco y lista para cubrir la tarta

Publicado: 25 May 2008 15:45
por piliyesther
muchas gracias por la ayuda!!
Al final usamos una cobertura de chocolate muy parecida a la que me acabas de recomendar Shykky, pero menos cantidad de ingredientes XD.

:beso:

Publicado: 26 May 2008 12:43
por Lunita77
shykky. cuando pones nata, que nata es? para cocinar o para montar o da igual.

Yo tambiéntenia esta duda del chocolate de cobertura... asique nos habeis aclarado a dos a la vez.

Gracias

Publicado: 26 May 2008 15:54
por piliyesther
hola!!

Al final busqué la tarta sacher, c**o me había recomendado bluevi, y eleg? la receta de cobertura de chocolate de la tarta sacher de kristel.

Lunita 77, yo utilic? nata para montar, de todas formas te dejo el enlace de la cobertura que yo eleg?.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ma-.html&4

:beso: