.?.?. GALLUMBINO CROCANTI PASO A PASO, JAJAJAJA .?.?.
Publicado: 24 May 2008 12:36
Hola!
Por fin es fin de semana!!
Ayer estaba yo con mono de cocinar y de participar en el reto semanal de Samo, asi que estuve pensando que preparar para cenar con los ingredientes del reto y se me ocurrió esto...
Pensando que nombre darle nos salió este, lo que nos pudimos re?r!
Espero que os guste!
Calzone paso a paso

Introducci?n:
He hecho este Calzone para el reto semanal de Samo. Le hemos llamado Gallumbino Crocanti, jejeje, en plan cachondeillo. Estaba buenísimo, es muy cómodo de comer al estar cerrado en plan empanadilla y llena un montón.
Ingredientes:
6 lonchas de bacon
1 pimiento verde
400 gr de masa de pizza hecha con harina, agua, aceite de oliva, levadura y sal
1 bola de queso mozarella
200 gr. de tomate frito casero
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Harina de s?mola de trigo duro
Especias de la Toscana (orégano, albahaca, tomates secos, ajo, sal...)
Instrucciones:
Cortar el bacon y el pimiento verde y pochar en el microondas. Yo lo hice en un pirex untado con un poquito de aceite de oliva

Mientras...extend? la masa en la mesa enharinada y con s?mola espolvoreada, la estir? fina y la puse sobre el molde para pizza. Le puse el tomate frito casero y una vez hecho el bacon y el pimiento se lo añadí también. Sobre todo esto coloqué la mozarella cortada en lonchas. Y espolvore? con las especias de la Toscana

Seguidamente hice unos huecos entre los ingredientes y casqué un par de huevos encima

Cerr? el calzone con cuidado de que quedara bien sellado

Le hice un agujero en el centro para que no estallase al hincharse y lo pintú con aceite de oliva

Horne? a 220?C durante 25 minutos

Asi estaba recién salido del horno

Y lo mejorrrr, el corte!!

Fuente:
Autor: Cracky

Por fin es fin de semana!!
Ayer estaba yo con mono de cocinar y de participar en el reto semanal de Samo, asi que estuve pensando que preparar para cenar con los ingredientes del reto y se me ocurrió esto...
Pensando que nombre darle nos salió este, lo que nos pudimos re?r!


Espero que os guste!
Calzone paso a paso

Introducci?n:
He hecho este Calzone para el reto semanal de Samo. Le hemos llamado Gallumbino Crocanti, jejeje, en plan cachondeillo. Estaba buenísimo, es muy cómodo de comer al estar cerrado en plan empanadilla y llena un montón.
Ingredientes:
6 lonchas de bacon
1 pimiento verde
400 gr de masa de pizza hecha con harina, agua, aceite de oliva, levadura y sal
1 bola de queso mozarella
200 gr. de tomate frito casero
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
Harina de s?mola de trigo duro
Especias de la Toscana (orégano, albahaca, tomates secos, ajo, sal...)
Instrucciones:
Cortar el bacon y el pimiento verde y pochar en el microondas. Yo lo hice en un pirex untado con un poquito de aceite de oliva

Mientras...extend? la masa en la mesa enharinada y con s?mola espolvoreada, la estir? fina y la puse sobre el molde para pizza. Le puse el tomate frito casero y una vez hecho el bacon y el pimiento se lo añadí también. Sobre todo esto coloqué la mozarella cortada en lonchas. Y espolvore? con las especias de la Toscana

Seguidamente hice unos huecos entre los ingredientes y casqué un par de huevos encima

Cerr? el calzone con cuidado de que quedara bien sellado

Le hice un agujero en el centro para que no estallase al hincharse y lo pintú con aceite de oliva

Horne? a 220?C durante 25 minutos

Asi estaba recién salido del horno

Y lo mejorrrr, el corte!!

Fuente:
Autor: Cracky


