Página 1 de 1
me gustaria saber....
Publicado: 24 May 2008 15:04
por Melian
Hola, hace tiempo que no entro en el foro, así que saludos a todos.
Quisiera saber si alguien sabe c**o elaborar la manteca blanca de cerdo..... saludos a todossssssss

Publicado: 24 May 2008 15:52
por koki
Hola.. bienvenida d nuevo
Te subo el post a ver si t pueden ayudar con tu duda.. yo no tengo ni idea...

Publicado: 24 May 2008 16:14
por quebueno
MANTECA
Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,.
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca...

Publicado: 24 May 2008 17:37
por Merixell
quebueno escribió:MANTECA
Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,.
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca...

Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte

Publicado: 24 May 2008 17:42
por quebueno
Merixell escribió:quebueno escribió:MANTECA
Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,.
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca...

Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte

jajajaja es q donde este " lo llano y simple"" que se quiete lo
"" tesnico""
jajajaj
un beso meri-vip

Publicado: 24 May 2008 21:39
por Melian