Página 1 de 1

me gustaria saber....

Publicado: 24 May 2008 15:04
por Melian
Hola, hace tiempo que no entro en el foro, así que saludos a todos.
Quisiera saber si alguien sabe c**o elaborar la manteca blanca de cerdo..... saludos a todossssssss :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 May 2008 15:52
por koki
Hola.. bienvenida d nuevo :up:

Te subo el post a ver si t pueden ayudar con tu duda.. yo no tengo ni idea... :nodigona:

Publicado: 24 May 2008 16:14
por quebueno
MANTECA

Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,. :lol:
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca... :lol:

Publicado: 24 May 2008 17:37
por Merixell
quebueno escribió:MANTECA

Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,. :lol:
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca... :lol:
Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte :lol: :lol:

Publicado: 24 May 2008 17:42
por quebueno
Merixell escribió:
quebueno escribió:MANTECA

Cuerpo graso obtenido de calentar exclusivamente el tejido adiposo acumulado en los tejidos del túrax y abdomen del cerdo separando después la grasa fundida.
esto dicho finamente,. :lol:
osea
q fries la pella.. y la grasa.... la dejas enfriar.. y se convierte en manteca blanca... :lol:
Lo he entendido mejor c**o lo has explicado en la segunda parte :lol: :lol:
jajajaja es q donde este " lo llano y simple"" que se quiete lo "" tesnico"" 8)

jajajaj
un beso meri-vip :beso:

Publicado: 24 May 2008 21:39
por Melian
que bien te esplicas quebueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: