Página 1 de 2
Berenjena rellena en 15 minutos (foto)
Publicado: 24 May 2008 15:13
por Yita
Recetilla sencilla, rápida y rica.
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 lata de gulas al ajillo
- 4 palitos de mar Krisia
- Unas gotas de aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Partimos a la mitad la berenjena, hacemos unos cortes en la carne, ponemos un poco de aceite y sal y, metemos así las dos mitades en un plato al microondas 10 minutos a míxima potencia. Pasado este tiempo, vaciamos la carne de las berenjenas con una cuchara y reservamos por un lado las barcas y por otro la carne. Mientras ponemos la lata de gulas (con el aceite que lleva) en una sartén y lo ponemos al fuego, añadimos las bocas de mar y la carne de la berenjena. Damos unas vueltas todo junto, quitamos la guindilla (que trae la lata) y rellenamos las barquitas de las berenjenas. Servir y comer.
Publicado: 24 May 2008 15:47
por Divina
pues tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 24 May 2008 15:48
por koki
Me la apunto con tu permiso.. q me encanta la berenjena!

Publicado: 24 May 2008 15:51
por pfm
ma gusta ademas es sencilla

Publicado: 24 May 2008 16:42
por UXIA23
Publicado: 24 May 2008 17:25
por quebueno
pues si q esta rica.. por lo menos asi se ve..
y el relleno de lo mas original..
te felicito..
muy buen plato

Publicado: 26 May 2008 08:58
por ruthi
Una pregunta, cuando haceis berenjenas rellenas, ?os comeis solo el relleno o tambiéncon la piel de la berenjena?
Se ve muy rico y apa?ao, yita

Publicado: 26 May 2008 09:03
por Yita
A mi la piel no me gusta, así que me c**o sólo el relleno. Pero intento "apurar" toda la carne de berenjena posible.
Gracias chicas

Publicado: 26 May 2008 13:19
por ruthi
Gracias yita. Enhorabuena por todas las cosas ricas que haces y nos compartes

Publicado: 26 May 2008 13:22
por Merixell
La receta es estupenda, gracias
