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Mi "San Judas "

Publicado: 24 May 2008 16:31
por begojjj
:nodigona: :lol:
JAJAJA,...aclaro el nombrecito,... es que se lo ha puesto mi marido,... se supone que iba a ser un San Marcos,.. pero no me salió la yema pastelera,.. soy un desastre.

http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=6107.0

Aquí os pongo el post de donde saquí la idea,...bueno,... lo intentaremos en otra ocasión mas relajadamente.

Imagen

Ingredientes:
Una plancha de bizcocho
jarabe para calar
medio litro de nata moada
medio litro de trufa montada
yema pastelera
caramelo liquido
gelatina de manzana

Elaboracion:

Poner la plancha de bizcocho del tamaño que se desee sobre una superficie lisa,si tenemos marcos pues este encima de la plancha de bizcocho,calamos muy bien con un pincel con jarabe de calar y ponemso una buena y alta capa de trufa sobre la plancha de bizcocho,una vez puesta sobre ella poner otra buena capa de nata montada alisar bien,quitar el marco y meter a congelar.

Una vez congelada poner sobre la nata la yema pastelera y sobre ella el caramelo liquido damos una fina capa de gelatina de manzana y ya la tenemos lista para porcionar

La trufa se hace c**o nos dice Pastissier,..

la trufa medio litro nata liquida cien gramos azucar cien gramos cacao amargo poquito de brandy se monta todo junto


* A mí me fallé el bizcocho, c**o no tengo un horno en condiciones,.. me iba hacer dificilillo hacer uno plano,... así que optú por galletas de helado jajaja....Bueno,.. al menos está bueno jaja

Besitos bego

Publicado: 24 May 2008 16:58
por quebueno
que rico..
ufff
a mi se me da regulin la pasteleria..

te felicito.. se ve bien rico :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2008 17:03
por dia82
jo...ahora un trocin para acompañar un cafetuco..... :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 May 2008 17:04
por begojjj
:lol: gracias jaja,.. la verdad que pinta de San Marcos jaja,.. más bien de galleta helada jajaja,... pero algún día , os presentar? uno en condiciones jaja,... a ver si aprendo lo de la yema pastelera :nodigona: :wink:

besitos bego :beso: :beso: :beso: