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Brazo relleno de almendras y semillas de amapola

Publicado: 21 Mar 2004 19:49
por Meri
Para jorobar a mi prima

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen

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Brazo relleno de pasas, almendras y semillas de amapola

Ingredientes


Para el brazo
25 g. de levadura de panadería
40 g. de mantequilla o margarina
250 ml de lechela
ralladura de limón
cucharada de vainilla
40 g. de azúcar
1 huevo
500 g. de harina

Relleno

100 ml de semillas de amapolala
ralladura de 1 limón
25 g. de almendras picadas
40 g. de azúcar
cucharada de vainilla
75 g de pasas
2 cucharadas de mantequilla o margarina
1 clara de huevo

Glaseado
Azúcar gl así y zumo de limón (100 g de azúcar y 4 cucharadas de zumo)
Tiras finas de piel de limón (0pcional para adorno)

Preparación
Templamos la leche y sisolvemos la levadura. A?adimos la mantequilla entrocitos.

Agrega el huevo, el azúcar, la vainilla y la piel de limón.
Mezclamos.

A?adimos la harina y amasamos hasta que quede una pasta fina.

Tapamos el bol y deja que suba la masa unos 30 minutos.

Relleno:
Ponemos las semilla de amapola en un bol, cubrimos con agua hirviendo y déjalas en remojo unos 10 minutos.
Colamos bien y tostamos en una sartén con las 2 cucharadas de mantequilla unos 5 minutos.
Agregamos el resto de los ingredientes y dejamos calentar un par de minutos.
D?jalos enfriar.
Extendemos la masa y formamos un cuadrado de uno 30x40 cm.

Batimos la clara de huevo a punto de nieve y se la agregamos al relleno, anterior que ya tendermos frío.

Esparcimos el relleno por encima de la l?mina de masa y luego la enrollamos sobre sí misma.
Ponemos el brazo sobre papel de horno, con la parte cerrada hacia abajo, y c?brelo tambiéncon papel de horno.

Metemos en el horno a 190º unos 35 minutos, hasta que se dore.

Glaseado
Mezclamos el azúcar gl así con el zumo de limón y rociamos con ello el brazo.

Decoramos con tiras finas de piel de limón.

Nota: la masa es blandita pero no se pega a las manos , asi que os recomiendo engrasaros las manos y estirar la masa sobre la l?mina de tefl?n o silpat o papel vegetal, si es papel bien engrasado.
Una vez enrollado solo coger los extremos de la l?mina y a la bandeja de horno directamente.

Publicado: 21 Mar 2004 19:52
por IlianaBenitez
Qué es eso tan divinoooooooo???????

Publicado: 21 Mar 2004 20:03
por Lisi
otra que se joroba 8O 8O 8O 8O

digo lo mismo que iliana: que es eso tan divino?
pan dulce con que? enrrollado de que divinidad?
creimita de que ricura?
:?

Publicado: 21 Mar 2004 20:28
por Anonymous
Que pinta mas buena :wink:

Publicado: 21 Mar 2004 20:34
por Truchita
Meryyyyyyyyyyyy, que andamos todas muy jorobadaas asi es que ya estas tardando para darnos las explicaciones oportunas :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 21 Mar 2004 21:26
por Mechita
Meri!! que estés consiguiendo el efecto rebote....y no sólo estés jorobando a tu prima!!! :lol: :lol: :lol: está relleno de chocolate??? :? :?

Publicado: 21 Mar 2004 22:09
por comoju
Pero que asquerosa puede ser esta prima mía :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya no lo digo sólo por ponerme los dientes largos con esto :evil: :evil: , sino, por dejaros a vosotras con las ganas de saber que es :P

os diré que NOOOOO está relleno de chocolate, es un BRAZO RELLENO DE SEMILLAS DE AMAPOLA, PASAS Y ALMENDRAS

Publicado: 21 Mar 2004 22:36
por martacarbo
meri, que nos dejas con los dientes largos a todos, caramba!!! a ver si pones la receta, venga!!!!! :cry:

Publicado: 21 Mar 2004 23:06
por Meri
:lol: :lol:

No sabia yo que aparte de mi prima iba a hacer rabiar a más personas :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno pues ya la teneis puesta debajo de las fotos :P

Publicado: 21 Mar 2004 23:46
por kiwi
qué pinta... está pa darle unos cuantos bocados :P :P :P