Página 1 de 1
Como horneais el bizcocho??
Publicado: 25 May 2008 10:45
por 0burbuja0
En que posicion poneis el boton del horno? arriba y abajo, solo abajo, horno rapido, a q tempe??
Y dentro del horno? en la parte media, mas bien abajo...
A ver si hoy acierto.
Publicado: 25 May 2008 10:48
por CAYENA
Yo suelo ponerlo a 170?.
Lo precaliento arriba y abajo. Cuando meto el bizcocho, en la parte media del horno, lo dejo solo con calor abajo para al final volver a ponerle arriba y abajo.
Espero haberte ayudado.
Publicado: 25 May 2008 13:01
por tragaldabas
hola, yo lo pongo en la segunda rejillas desde abajo y a 170-180º con calor arriba y abajo, si lo haces con turbo o aire tienes que quitarle 20? o sea ponerlo a unos 150º

Publicado: 25 May 2008 20:22
por JosefinaGonz?lez
Yo lo hago c**o se hace en Alemania y Austr?a (paises con gran tradicci?n de bizcochos y tartas caseras) y que aprend? de mi marido y de mi suegra.
Si la receta no pone otra cosa, con horno precalentado arriba y abajo a 180º C (horno el?ctrico normal) con la rejilla en el centro
Si no es así yo siempre lo indico, por ejemplo en esta (Tarta de licor de huevo) la rejilla donde se coloca el molde ha de estar mas abajo que en el centro
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&30
y tengo tambien por ahí otra en la que el horno ha de estar frio, pero c**o digo son ecepciones
Publicado: 25 May 2008 21:39
por clemenvilla
Yo lo hago c**o Josefina a 180º arriba y abajo.

Publicado: 25 May 2008 21:43
por Bandolera
Los primeros 10m. solo con la resistencia de abajo, el resto del tiempo lo pongo arriba y abajo.
En la segunda rejilla empezando por abajo y a 180º
Publicado: 26 May 2008 12:00
por 0burbuja0
Gracias chicas!!! ire probando vuestras maneras a ver si atino de una vez con los bizcochos..
