Página 1 de 1

ARROZ CARIBE Y ARROZ TAHITI

Publicado: 14 Abr 2005 16:43
por samy
ARROZ CARIBE

Ingredientes:
- Arroz largo cocido, refescado y escurrido
- Apio cortado en brunoisse
- Gambitas cocidas hechas al vapor
- Trufa cortada en brunoisse
- Salsa vinagreta b?sica

Preparación:
Mezclar las gambas con el apio, unirla al arroz cocido.
Espolvorear con la trufa y ali?ar con la salsa vinagreta


:wink: :wink: :wink:

HOLA

Publicado: 14 Abr 2005 17:20
por cefiro
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

Re: ARROZ CARIBE Y ARROZ TAHITI

Publicado: 14 Abr 2005 17:24
por samy
samy escribió:ARROZ CARIBE

Ingredientes:
- Arroz largo cocido, refescado y escurrido
- Apio cortado en brunoisse
- Gambitas cocidas hechas al vapor
- Trufa cortada en brunoisse
- Salsa vinagreta b?sica

Preparación:
Mezclar las gambas con el apio, unirla al arroz cocido.
Espolvorear con la trufa y ali?ar con la salsa vinagreta


:wink: :wink: :wink:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y AHORA EL ARROZ TAHITI. SE ME HABIA OLVIDADO, AUNQUE JURARIA QUE ESTABA PEGADO...............PERDON
ARROZ HAIT?

Ingredientes:
- Arroz hervido, refescado y escurrido
- Ma?z cocido de lata o congelado
- Pasas de corinto lavadas
- Pi?a enlatada al natural cortada a trozos pequeños y regulares
- Vinagreta b?sica
- Jugo de la piña

Preparación:
En un bol bien amplio mezclar el arroz, el maíz, las pasas y la piña en una proporci?n de 4 partes de arroz por 2 del resto de los ingredientes.4:2
Mezclar 1 parte de vinagreta con ? parte del jugo de la piña.
Ali?ar la ensalada con la vinagreta y servir

Publicado: 14 Abr 2005 17:25
por Nieves
Samy, que tal?, me encanta ésta receta, ligerita, para ahora que ya viene el buen tiempo, un abrazo.


Nieves

Publicado: 14 Abr 2005 17:49
por samy
Nieves escribió:Samy, que tal?, me encanta ésta receta, ligerita, para ahora que ya viene el buen tiempo, un abrazo.


Nieves
Pues estoy bien, muy entretenida con el curso de cocina.
Además estoy saliendo muy barata en casa, la mayoria de los dias no c**o porque lo que cocinamos nos lo comemos y llego sin hambre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
luego los fines de semana voy practicando lo del curso, asi que entre eso, el foro y el punto de cruz se pasan los dias que ni me entero :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2005 17:52
por Nieves
samy escribió:
Nieves escribió:Samy, que tal?, me encanta ésta receta, ligerita, para ahora que ya viene el buen tiempo, un abrazo.


Nieves
Pues estoy bien, muy entretenida con el curso de cocina.
Además estoy saliendo muy barata en casa, la mayoria de los dias no c**o porque lo que cocinamos nos lo comemos y llego sin hambre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
luego los fines de semana voy practicando lo del curso, asi que entre eso, el foro y el punto de cruz se pasan los dias que ni me entero :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:



Me alegro Samy, eres muy productiva para casa, gracias por las estupendas recetas, un abrazo.




Nieves