Página 1 de 1

CALAMARES CON ESPINACAS

Publicado: 14 Abr 2005 18:52
por samy
Esta receta no es del curso, pero se lo merece.

Ingredientes:
- 750g de calamares o sepias cortados a trozos regulares
- 750g de espinacas
- 200g de cebolla rallada
- El zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta recién molida.

Preparación:
En una cazuela con aceite sofreir la cebolla, cuidando no se pegue, por lo que moveremos continuamente, hasta que están doradas pero no tengan color.
Añadir los calamares, sofreirlos, añadir el zumo de limón y cubrirlos con agua o caldo de pescado flojo, taparlos y dejar cocer hasta que están tiernos.
Agregar las espinacas troceadas, salpimentar, tapar y dejar cocer despacio unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Servir caliente :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2005 20:09
por irutxu
jo !:o

he hecho calamares con muchas cosas .. pero con espinacas.. nunca :duda:

gracias samy :beso: :beso: :beso: