Delicias de jamon york y queso
Publicado: 27 May 2008 08:24
Ingredientes:
Una finas lonchas de jamon de york
Unas finas lonchas de queso de fundir
huevo batido
sal
un chorrito de aceite de oliva
pan rallado
bechamel
Elaboracion:Cortar la loncha de jamon york si es muy ancha en cuatro partes iguales
cortar las lonchas de queso a la medida del jamon york
poner sobre el jamon york el queso y enrollar procurando que el cierre quede siempre en la parte baja

batir huevos añadirle un poco de aceite de oliva y sal
Pasar cada rollito una vez todos liados por la bechamel clarita
despues pasar por pan rallado

pasar por el huevo junto a la sal y el aceite
pasar por el pan rallado

freir en abundante aceite muy caliente
dejar que suelte el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Una finas lonchas de jamon de york
Unas finas lonchas de queso de fundir
huevo batido
sal
un chorrito de aceite de oliva
pan rallado
bechamel
Elaboracion:Cortar la loncha de jamon york si es muy ancha en cuatro partes iguales
cortar las lonchas de queso a la medida del jamon york
poner sobre el jamon york el queso y enrollar procurando que el cierre quede siempre en la parte baja
batir huevos añadirle un poco de aceite de oliva y sal
Pasar cada rollito una vez todos liados por la bechamel clarita
despues pasar por pan rallado
pasar por el huevo junto a la sal y el aceite
pasar por el pan rallado
freir en abundante aceite muy caliente
dejar que suelte el exceso de aceite sobre papel de cocina.