Página 1 de 3

Delicias de jamon york y queso

Publicado: 27 May 2008 08:24
por pastelero
Ingredientes:
Una finas lonchas de jamon de york
Unas finas lonchas de queso de fundir
huevo batido
sal
un chorrito de aceite de oliva
pan rallado
bechamel

Elaboracion:Cortar la loncha de jamon york si es muy ancha en cuatro partes iguales
cortar las lonchas de queso a la medida del jamon york
poner sobre el jamon york el queso y enrollar procurando que el cierre quede siempre en la parte baja
Imagen

batir huevos añadirle un poco de aceite de oliva y sal
Pasar cada rollito una vez todos liados por la bechamel clarita
despues pasar por pan rallado
Imagen

pasar por el huevo junto a la sal y el aceite
pasar por el pan rallado
Imagen

freir en abundante aceite muy caliente
dejar que suelte el exceso de aceite sobre papel de cocina.
Imagen

Publicado: 27 May 2008 09:15
por tamyff
massssssssss buena aunn que la anterior.esta me la copio. :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2008 09:25
por nytta
que sencillo y fácil parece.... y seguro que buenos, buenos... :up: :up: :up: caer?n en breve.... Gracias


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2008 11:40
por nottinghill
Tiene muy buena pinta!! Yo siempre lo he hecho sin añadir la bechamel..debe quedar riquísimo...el próximo lo haré según tu receta!! Gracias!!! :plas:

Publicado: 27 May 2008 12:59
por usia
:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta, facil y resultona :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2008 13:03
por Gildita
Ohhh,¿por qué me habrá metido en este post a estas hor así, ??se me hace la boca agua!!. Menuda pinta. Muchas gracias pastelero.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2008 13:03
por Jackiee70
Muy fácil, gracias por la receta :D :D :D

Publicado: 27 May 2008 16:19
por pastelero
tamyff escribió:massssssssss buena aunn que la anterior.esta me la copio. :beso: :beso:
:up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2008 16:20
por pastelero
nytta escribió:que sencillo y fácil parece.... y seguro que buenos, buenos... :up: :up: :up: caer?n en breve.... Gracias


:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 27 May 2008 16:20
por pastelero
nottinghill escribió:Tiene muy buena pinta!! Yo siempre lo he hecho sin añadir la bechamel..debe quedar riquísimo...el próximo lo haré según tu receta!! Gracias!!! :plas:
:up: :up: :up: :up: