Patatas torneadas al crujiente de ajos y romero
Publicado: 27 May 2008 17:16
Ingredientes.
Patatas las mas pequeñas que se encuentren
sal
agua para cocerlas
tres dientes de ajo muy picados
hojas de romero
una guindilla
sal
aceite de oliva
Elaboracion:Cocer las pequeñas patatas en agua con sal hasta que esten tiernas
dejarlas enfriar y quitarles la piel
cortar con un cuchillo la parte superior y la inferior para que queden c**o un tonelito y asiente bien
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva un par de cucharadas
añadir el ajo muy picado
añadir la guindilla
añadir el romero
poner las patatas y saltearlas
veris que al llevar poco aceite y la patata sin piel los ajos y el romero se adhieren a ellas
retirar del fuego
sacar las patatas y ponerlas de piel
poner en la parte superior unas gotas de tabasco

Patatas las mas pequeñas que se encuentren
sal
agua para cocerlas
tres dientes de ajo muy picados
hojas de romero
una guindilla
sal
aceite de oliva
Elaboracion:Cocer las pequeñas patatas en agua con sal hasta que esten tiernas
dejarlas enfriar y quitarles la piel
cortar con un cuchillo la parte superior y la inferior para que queden c**o un tonelito y asiente bien
Poner en una sarten un poco de aceite de oliva un par de cucharadas
añadir el ajo muy picado
añadir la guindilla
añadir el romero
poner las patatas y saltearlas
veris que al llevar poco aceite y la patata sin piel los ajos y el romero se adhieren a ellas
retirar del fuego
sacar las patatas y ponerlas de piel
poner en la parte superior unas gotas de tabasco