Milhojitas de carne al aroma de tabasco
Publicado: 27 May 2008 17:39
Ingredientes:
Una berenjena sin piel cortada en finas laminas
sal
huevo batido
pan rallado
carne de pollo y ternera
una cebolla
sal
aceite de oliva
bechamel
tabasco
Elaboracion:
pelar la berenjena

Cortarla en finas laminas
Poner estas laminas en agua con sal una media hora sacr del agua y secar muy bien

Igualar las laminas de berengenas que queden lo mas rectas posible
salpimentar y añadir una fina capa de bechamel

Poner la carne en una sarten con aceite de oliva y refreir la cebolla muy fina añadir
la carne picada de pollo y ternera salpimentar,cuando este refrita añadir una poca de
bechamel y tabasco al gusto
dejar enfriar y colocar una capa en la parte baja de una lamina y una vez este rellena
tapar con la segunda capa quedando c**o si fuese un sanwich

Apretar bien con las manos y cortar en pequeñas porciones c**o si fuesen pastelitos
de los pequeños

Batir huevos añadir sal y un chorrito de aceite de oliva pasar las porciones por el
y pasar por pan rallado asiendolo asi dos veces para que quede bien empanado incluido
los laterales de cada uno.

Freir en abundante aceite hasta que esten doradas pasar despues de freir a papel de cocina

Una berenjena sin piel cortada en finas laminas
sal
huevo batido
pan rallado
carne de pollo y ternera
una cebolla
sal
aceite de oliva
bechamel
tabasco
Elaboracion:
pelar la berenjena
Cortarla en finas laminas
Poner estas laminas en agua con sal una media hora sacr del agua y secar muy bien
Igualar las laminas de berengenas que queden lo mas rectas posible
salpimentar y añadir una fina capa de bechamel
Poner la carne en una sarten con aceite de oliva y refreir la cebolla muy fina añadir
la carne picada de pollo y ternera salpimentar,cuando este refrita añadir una poca de
bechamel y tabasco al gusto
dejar enfriar y colocar una capa en la parte baja de una lamina y una vez este rellena
tapar con la segunda capa quedando c**o si fuese un sanwich
Apretar bien con las manos y cortar en pequeñas porciones c**o si fuesen pastelitos
de los pequeños
Batir huevos añadir sal y un chorrito de aceite de oliva pasar las porciones por el
y pasar por pan rallado asiendolo asi dos veces para que quede bien empanado incluido
los laterales de cada uno.
Freir en abundante aceite hasta que esten doradas pasar despues de freir a papel de cocina