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Milhojitas de carne al aroma de tabasco

Publicado: 27 May 2008 17:39
por pastelero
Ingredientes:
Una berenjena sin piel cortada en finas laminas
sal
huevo batido
pan rallado
carne de pollo y ternera
una cebolla
sal
aceite de oliva
bechamel
tabasco

Elaboracion:
pelar la berenjena
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Cortarla en finas laminas
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Poner estas laminas en agua con sal una media hora sacr del agua y secar muy bien
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Igualar las laminas de berengenas que queden lo mas rectas posible
salpimentar y añadir una fina capa de bechamel
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Poner la carne en una sarten con aceite de oliva y refreir la cebolla muy fina añadir
la carne picada de pollo y ternera salpimentar,cuando este refrita añadir una poca de
bechamel y tabasco al gusto
dejar enfriar y colocar una capa en la parte baja de una lamina y una vez este rellena
tapar con la segunda capa quedando c**o si fuese un sanwich
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Apretar bien con las manos y cortar en pequeñas porciones c**o si fuesen pastelitos
de los pequeños
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Batir huevos añadir sal y un chorrito de aceite de oliva pasar las porciones por el
y pasar por pan rallado asiendolo asi dos veces para que quede bien empanado incluido
los laterales de cada uno.
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Freir en abundante aceite hasta que esten doradas pasar despues de freir a papel de cocina
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Publicado: 27 May 2008 18:31
por yalime
menuda pinta tienen esas milhojas,seguro que te las copio,muchas gracias por el envio de hoy,c**o siempre fantastico.un abrazo.

Publicado: 27 May 2008 18:46
por pastelero
yalime escribió:menuda pinta tienen esas milhojas,seguro que te las copio,muchas gracias por el envio de hoy,c**o siempre fantastico.un abrazo.
gracias a ti :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 10:09
por dodot
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2008 15:11
por pastelero
dodot escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Publicado: 28 May 2008 15:15
por onega
una idea estupenda para comer verdura de una forma diferente, un plato muy completo.
gracias por compartir la receta. :up:

Publicado: 28 May 2008 17:15
por pastelero
onega escribió:una idea estupenda para comer verdura de una forma diferente, un plato muy completo.
gracias por compartir la receta. :up:
gracias a ti :up: :up: :up:

Publicado: 28 May 2008 17:45
por amandamanda
Habra que animarse a probarla un dia.

Gracias por la receta :up:

Publicado: 28 May 2008 18:45
por pastelero
amandamanda escribió:Habra que animarse a probarla un dia.

Gracias por la receta :up:
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 May 2008 23:44
por kali
...que receta tan buena Angel...y que bien documentada :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: