Cocrequitas del puchero al aroma de la yerbabuena
Publicado: 27 May 2008 18:04
Ingredientes:
Una cebolla grande
Carne que haya sobrado del puchero pollo,ternera,cerdo ect.......
sal
aceite de oliva
unas hojas de yerbabuena muy picada
bechamel
pan rallado
perejil picado
Una punta de cuchillo de nuez mozcada en polvo
Elaboracion:Poner al fuego una sarten con un poco de aceite de oliva añadir la cebolla picada muy fina y el perejil picado

Mientras se refrie desmenuzamos la carne o la picamos en trocitos muy pequeños

Cuando la cebolla este tomando color añadir la carne desmenuzada y refreir muy bien para ligarla a la cebolla

estando todo el conjunto bien refrito añadir sal la punta de cuchillo de nuez moscada y la bechamel

darle bastante calor y cuando se despegue la masa del recipiente añadir la yerbabuena muy picada y volcar en otro recipiente hasta que enfrie

Una vez frias cojer con las manos engrasadas con un poco de aceite de oliva pequeñas porciones de masa
y formar con ellas la cocreta muy pequeñita pasr por pan rallado

Freir en abundante aceite caliente hasta que queden doradas pasar a papel de cocina para que suelten el aceite

Una cebolla grande
Carne que haya sobrado del puchero pollo,ternera,cerdo ect.......
sal
aceite de oliva
unas hojas de yerbabuena muy picada
bechamel
pan rallado
perejil picado
Una punta de cuchillo de nuez mozcada en polvo
Elaboracion:Poner al fuego una sarten con un poco de aceite de oliva añadir la cebolla picada muy fina y el perejil picado

Mientras se refrie desmenuzamos la carne o la picamos en trocitos muy pequeños

Cuando la cebolla este tomando color añadir la carne desmenuzada y refreir muy bien para ligarla a la cebolla

estando todo el conjunto bien refrito añadir sal la punta de cuchillo de nuez moscada y la bechamel

darle bastante calor y cuando se despegue la masa del recipiente añadir la yerbabuena muy picada y volcar en otro recipiente hasta que enfrie

Una vez frias cojer con las manos engrasadas con un poco de aceite de oliva pequeñas porciones de masa
y formar con ellas la cocreta muy pequeñita pasr por pan rallado


Freir en abundante aceite caliente hasta que queden doradas pasar a papel de cocina para que suelten el aceite
