M? Julia ayuda con tus Parker House
Publicado: 15 Abr 2005 09:34
Buenos días pe?a, anoche hice la masa con intenci?n de tenerla preparada para hornear esta mañana a primera hora.
No encontré en la zona la levadura en polvo para panaderos de Maicena así que optú por ponerle levadura fresca, 20 grs (que es el equivalente a un sobre de levadura según se indica en la receta de la baguette de Gebirg).
Aquello no sub?a, la dejé en un bol, tapadita y dentro del microondas. El aspecto de la masa era consistente pero blandita. c**o la receta dice que se a?ada más harina si fuera necesario, le a?adía cucharada y media de más harina y.......nada??? aquello no sub?a.
Me fuí a la cama y allí la dejé metidita, bien abrigada y esta mañana, nada más despertarme la volví a mirar........all? seguía, tal cual la había dejado.
No obstante y ya hecho el trabajo la he metido en el horno pero con el p?simo resultado que esperaba.........todos han ido a la basura. Aquello tenía un aspecto duro y apelmazado.
¿Qué he hecho mal?
Consejillo pleaseeeeeeeeee.
No encontré en la zona la levadura en polvo para panaderos de Maicena así que optú por ponerle levadura fresca, 20 grs (que es el equivalente a un sobre de levadura según se indica en la receta de la baguette de Gebirg).
Aquello no sub?a, la dejé en un bol, tapadita y dentro del microondas. El aspecto de la masa era consistente pero blandita. c**o la receta dice que se a?ada más harina si fuera necesario, le a?adía cucharada y media de más harina y.......nada??? aquello no sub?a.
Me fuí a la cama y allí la dejé metidita, bien abrigada y esta mañana, nada más despertarme la volví a mirar........all? seguía, tal cual la había dejado.
No obstante y ya hecho el trabajo la he metido en el horno pero con el p?simo resultado que esperaba.........todos han ido a la basura. Aquello tenía un aspecto duro y apelmazado.
¿Qué he hecho mal?



Consejillo pleaseeeeeeeeee.