Página 1 de 3

.?.?.?. BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES PASO A PASO .?.?.?.

Publicado: 28 May 2008 00:01
por Cracky
Con este plato he participado en el reto semanal del foro de cocina.

Es el resultado de una apacible tarde de domingo, en la que la lluvia ha escampado y deja paso a un sol brillante. Tal c**o esta:

Imagen

Que da c**o resultado estos frutos:

Imagen

Después de poneros en situaci?n...paso a relatar la receta:

BOCADILLO RUSTICO DE CHAMPI?ONES A LA MANTEQUILLA ESPECIADA CON TOMATES SECOS Y GUINDILLA

Ingredientes:

4 Champi?ones grandes
100 gr. Mantequilla
6 Tomates secos
3 Dientes de ajo
1 Guindilla
Tomillo
4 Rebanadas de pan r?stico (pan de hogaza)
2 puñaditos de can?nigos
Mostaza

Preparación:

Introducimos el ajo, los tomates secos, la guindilla y un poco de tomillo en la picadora y le damos potencia. Tendr? que quedar tal que asi:

Imagen

Una vez triturado todo introducimos la mantequilla en pedacitos:

Imagen

Le damos potencia de nuevo hasta que quede una pasta c**o esta:

Imagen

Colocamos los champiñones en una fuente que pueda ir al horno y les ponemos una cucharada generosa de la mantequilla especiada encima:

Imagen

Los introducimos en el horno 20 minutos a 220?C. Mientras, vamos tostando el pan:

Imagen

Una vez tostado untamos la rebanada que va a ir debajo con mostaza, generosamente:

Imagen

Colocamos unos can?nigos sobre la rebanada con mostaza:

Imagen

Sacamos los champiñones del horno. La mantequilla se habrá fundido y habrá dejado todo su sabor y los ingredientes sobre los champiñones, dándoles un delicioso sabor. No creíis que salen grasos, todo lo contrario, pues la mantequilla c**o se ve queda abajo.

Imagen

Ponemos dos champiñones sobre la rebanada preparada:

Imagen

Y por último tapamos con la otra rebanada de pan y aplastamos bien con la mano para que el pan absorba el jugo de los champiñones:

Imagen

Listo para comer!

Espero que os guste.

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 00:06
por Atina
Acabo de votarte en el recetario.
Aqui solo me queda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Superreportaje !!!

Publicado: 28 May 2008 00:16
por dia82
joooooooooooolinnnnnnnnnn que superbocata :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2008 00:19
por Cracky
Atina escribió:Acabo de votarte en el recetario.
Aqui solo me queda: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Superreportaje !!!
Gracias Atina guapa!!

Es todo un halago de tu parte

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 00:19
por Cracky
dia82 escribió:joooooooooooolinnnnnnnnnn que superbocata :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Dia!!

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 10:41
por Alicante
Muy bueno, esta receta la vi en el programa de Oliver twist, pero la tuya tiene mejor pinta. :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2008 11:04
por nytta
Bravo, Bravo y Bravo!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

por cierto, unas fotos chulisimas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2008 11:09
por rosadepitimini
Por favor, qué exquisitez... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2008 11:18
por marileb
:babas: uuuummh, c**o tiene que estar, ya me lo estoy comiendo


:plas: :plas: :plas: muy buenas fotos

Publicado: 28 May 2008 11:52
por veryhappy
Maaaaaaaaaaaaaaaaamma mia!!


Vaya que si me la apunto....