Página 1 de 1

Spaghetti nata-bac?n con juliana de pimiento

Publicado: 28 May 2008 00:38
por maetiare
Spaghetti nata-bacán con juliana de pimiento

Ingredientes :

Imagen

250 gr de spaghetti
150 gr. de bacán ahumado
2 cebollas pequeñas
1 pimiento verde italiano
1/2 litro de nata líquida 15% MG
1 cta de bovril
sal
aceite de oliva virgen


Preparación :

Cocer la pasta al dente , pasarla bajo el grifo de agua fría y reservarla
1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite se pone a sofreír la cebolla picada fina.
2.- Cuando comience a transparentar añadir el pimiento en juliana fina. Echar un pequeño toque de sal (con moderaci?n )
3.- Añadir el bacán ahumado y cocinar hasta que el bacán comience a dorar .


4.- Añadir la nata líquida y cocinar a fuego medio.
5.- Cuando la salsa haya reducido un poco añadir la cucharadita de bovril y mezlar bien.
6.- Añadir la pasta y mezclar bien todo el conjunto para que ésta se impregne bien.


paso a paso aquí : http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... na-de.html

Buon appetito!

Publicado: 28 May 2008 10:00
por dodot
:plas: :plas: :plas: :plas:

:D

Publicado: 28 May 2008 11:35
por Merixell
Buena receta :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2008 11:48
por neo_mrl
Gracias por la receta, tiene que estar buenísima :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2008 14:07
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

exquisita!
Gracias