Pastel de Jarabe de Arce o Maple Syrup
Publicado: 28 May 2008 01:09
Y para esta época de dietas.... nada c**o una buena dosis dulce
, que siempre entra muy bien y merece la pena un caprichito de vez en cuando
PASTEL DE JARABE DE ARCE (Maple Syrup)

* 225 gr. de mantequilla pomada
* 225 gr. de azúcar moreno
* Ralladura de 1 naranja
* 4 huevos
* 100 ml. de jarabe de Arce (Maple Syrup)
* 350 gr. de harina tamizada
* 2 cucharaditas de levadura
* ? cucharadita de jengibre molido
Para el relleno y cubrirlo:
* 450 ml. de nata
* 2 cucharadas de Jarabe de Arce (Maple Syrup)
* Ralladura de 1 naranja
Precalentar el horno y engrasar un molde poniendo en la base papel de horno para desmoldarlo luego perfectamente
Poner todos los ingredientes en un bol, menos la harina y mezclarlo bien, incorporando luego la harina tamizada con la levadura.
Poner la mezcla en el molde engrasado y a 160? una 1 / 1 ? h hasta que está dorado y veamos con la ayuda de una aguja que está hecho por el interior
Dejamos que vaya enfriando y lo sacamos del molde y ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar totalmente
Montamos muy bien la nata junto con el Jarabe de Arce
Cuando el bizcocho está completamente frío, lo cortamos horizontalmente en 3 partes y rellenamos con la nata, y luego lo cubrimos por todos los lados con ella
Decoramos con cáscara de naranja (yo la he puesto junto la nata) y para conservarlo, lo guardamos en la nevera
NOTA: Yo puse menos nata, pensando que no seráa necesaria tanta, y si que hay que poner toda
Autor: comoju




PASTEL DE JARABE DE ARCE (Maple Syrup)

* 225 gr. de mantequilla pomada
* 225 gr. de azúcar moreno
* Ralladura de 1 naranja
* 4 huevos
* 100 ml. de jarabe de Arce (Maple Syrup)
* 350 gr. de harina tamizada
* 2 cucharaditas de levadura
* ? cucharadita de jengibre molido
Para el relleno y cubrirlo:
* 450 ml. de nata
* 2 cucharadas de Jarabe de Arce (Maple Syrup)
* Ralladura de 1 naranja
Precalentar el horno y engrasar un molde poniendo en la base papel de horno para desmoldarlo luego perfectamente
Poner todos los ingredientes en un bol, menos la harina y mezclarlo bien, incorporando luego la harina tamizada con la levadura.
Poner la mezcla en el molde engrasado y a 160? una 1 / 1 ? h hasta que está dorado y veamos con la ayuda de una aguja que está hecho por el interior
Dejamos que vaya enfriando y lo sacamos del molde y ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar totalmente
Montamos muy bien la nata junto con el Jarabe de Arce
Cuando el bizcocho está completamente frío, lo cortamos horizontalmente en 3 partes y rellenamos con la nata, y luego lo cubrimos por todos los lados con ella
Decoramos con cáscara de naranja (yo la he puesto junto la nata) y para conservarlo, lo guardamos en la nevera
NOTA: Yo puse menos nata, pensando que no seráa necesaria tanta, y si que hay que poner toda
Autor: comoju