Página 1 de 1

pastelillos Salados II

Publicado: 28 May 2008 16:32
por pastelero
Pan de molde
nata liquida con sal fina y pimienta negra molida para el calado
para los rellenos
sobrasada
pate a la pimienta
bechamel y jamon york
queso ect.....
a la loncha de pan de molde pasrle el rulo varias veces
asi quedara mas fino,colocar sobre un papel de cocina
liar c**o un pionono o brazo cualquiera
apretar con una regla
dejar enfriar
terminar cortandolos y decorandolos al gusto
Imagen Imagen

Publicado: 28 May 2008 17:08
por fumarola33
Ya los guard? en mi recetario, se ven muy apetitosos.
Gracias.

Publicado: 28 May 2008 17:12
por pastelero
fumarola33 escribió:Ya los guard? en mi recetario, se ven muy apetitosos.
Gracias.
gracias a ti :up: :up: :up: :up:

Publicado: 28 May 2008 17:47
por amandamanda
Esta receta es de "competicion" :lol: Menuda pinta tiene todo :plas:

Publicado: 28 May 2008 18:44
por pastelero
amandamanda escribió:Esta receta es de "competicion" :lol: Menuda pinta tiene todo :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: