Salsa a los cuatro quesos
Publicado: 28 May 2008 21:20
Ingredientes:
Manteca (mantequilla)
Queso rokefort
Queso fresco (cremoso)
Queso gruyere
Romero fresco, finamente picado
Albahaca finamente picada
Crema de leche
1- Corte en trozos pequeños o pique los quesos, vierta la leche en la ollita, a?ada la manteca y lleve a fuego medio, hasta que rompa hervor
2- Entonces, a?ada los quesos, y lla pimienta las hierbas y cocine a fuego medio-bajo, durante unos 10 min., revolviendo continuamente con la cuchara de madera, hasta tener una crema espesa.
3- Luego, agregue la crema de leche/nata, mezclando bien y deje cocer, unos 4 min. más, revolviendo, para que la preparación no se pegue.
(una vez terminada volcarla a la pasta y agregarle queso rayado
UNa delicia jejej!!!!!!
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Imagen](%5Burl=http%3A//imageshack.us%5D%5Bimg%5Dhttp://img252.imageshack.us/img252/7152/macarronesmacaronesquesim2.jpg)
![Imagen](http://img252.imageshack.us/img252/7152/macarronesmacaronesquesim2.ed3e764518.jpg)