Fideos de arroz fritos con 7 verduras (foto)
Publicado: 15 Abr 2005 16:31
Me voy a estrenar poniendo receta.
Bueno deciros que hice las costillas de cerdo agridulces de Joy (Exquisitas
)y se me ocurrió acompañarlas con algo típico chino... y me dio por hacer fideos de arroz fritos con 7 verduras
Aquí os dejo la receta, salió de rechupete
Fideos de arroz fritos con 7 verduras
Ingredientes
Fideos de arroz ( en su defecto tallarines o espaguetis)
? calabacín
? zanahoria
? pimiento rojo
? pimiento verde
? puerro
2 cuch. de brotes de soja (escurridas)
1 cebolla
Aceite de girasol
4 cuch. De salsa de soja
Preparación
Se ponen a hervir los fideos de arroz con un poco de sal y una chorretada pequeña de aceite, ojo que no necesitan mucha cocción, simplemente que rompa a hervir y retirar del fuego... eso ya lo vais viendo vosotros, porque dependerá mucho del tipo de pasta que ech?is. Una vez cocidos se escurren y se reservan.
En una sartén echamos un poquito de aceite de girasol y echamos todas las verduritas partidas en bastoncillos , exceptuando la cebolla que la partiremos en cuadros. Salteamos las verduras, las echamos sal y cuando están casi hechas las rociamos con la salsa de soja y removemos para que la salsa impregne a todas las verduras. Dejar freír hasta que están la verdura hecha.
Cuando tengamos la verdura lista echamos los fideos por encima y removemos con mucho cuidado, ya que se rompen con facilidad.
Servimos... y disfrutamos del plato!
El plato completo, ahí va la foto, es el siguiente:
Costillas agridulces con fideos de arroz fritos con 7 verduras (cacho nombre mi maeeee quer???a)

Bueno deciros que hice las costillas de cerdo agridulces de Joy (Exquisitas

Aquí os dejo la receta, salió de rechupete

Fideos de arroz fritos con 7 verduras
Ingredientes
Fideos de arroz ( en su defecto tallarines o espaguetis)
? calabacín
? zanahoria
? pimiento rojo
? pimiento verde
? puerro
2 cuch. de brotes de soja (escurridas)
1 cebolla
Aceite de girasol
4 cuch. De salsa de soja
Preparación
Se ponen a hervir los fideos de arroz con un poco de sal y una chorretada pequeña de aceite, ojo que no necesitan mucha cocción, simplemente que rompa a hervir y retirar del fuego... eso ya lo vais viendo vosotros, porque dependerá mucho del tipo de pasta que ech?is. Una vez cocidos se escurren y se reservan.
En una sartén echamos un poquito de aceite de girasol y echamos todas las verduritas partidas en bastoncillos , exceptuando la cebolla que la partiremos en cuadros. Salteamos las verduras, las echamos sal y cuando están casi hechas las rociamos con la salsa de soja y removemos para que la salsa impregne a todas las verduras. Dejar freír hasta que están la verdura hecha.
Cuando tengamos la verdura lista echamos los fideos por encima y removemos con mucho cuidado, ya que se rompen con facilidad.
Servimos... y disfrutamos del plato!
El plato completo, ahí va la foto, es el siguiente:
Costillas agridulces con fideos de arroz fritos con 7 verduras (cacho nombre mi maeeee quer???a)
