Página 1 de 1

recetita con merluza?

Publicado: 29 May 2008 15:44
por marivel
Hola, mi madre ha comprado merluza y me gustaria saber si me podeis dar alguna recetita rica y que sea dietútica (que me tengo q cuidar que no veais la de kilos que he cogido en este foro :lol: :lol: ). Muchas gracias! :beso:

Publicado: 29 May 2008 15:47
por tamyff
despues te busco alguna,pero si quieres,tu misma puedes buscar,en el google pones recetas de merluza.y te saldran muchas.si no,cuando vuelva del cole te buscare yo algo.

Publicado: 30 May 2008 02:56
por bangalore

Publicado: 30 May 2008 10:27
por marivel
uyyy muchas gracias!!!!!ahora me pondre a ver una por una!!! :beso:

Publicado: 30 May 2008 13:00
por Lunita77
Yo tambiénestoy a regimen. Ayer hice merluza al horno.

Pones en una bandeja para horno, patata (yo no la com?), cebolla y zanahoria, todo en rajita, sal y un chorrito de aceite. Lo metes al horno. Lo dejas que se haga un poquito.

Cuando veas que ya se esta haciendo, pones la merluza encima. Echa sal y un chorrito de aceite.

Yo cuando hago puré de calabaza y calabacin el caldo (el agua de cocer) que me sobra lo congelo y cuando hago pescado se lo echo por encima y lo meteo al horno hasta que este echo el pescado.

Y esta buenisimo. El caldo del pure le da un buen sabor.

Puedes echar caldo de pescado, de coche verdura.

Publicado: 30 May 2008 13:05
por Yita
Te pongo un par de ideas:

Merluza o pescadilla (abierta a la mitad) con calabacín y champiñones:
Imagen

Filetes de merluza al horno (base de zumo de limón y mostaza, cubierto por un poco de tomate triturado y ajos), con ensalada:
Imagen

Si te interesa alguna receta, dime y te las copio aquí (las tengo en mi blog)

Publicado: 30 May 2008 13:27
por minola
Una recetilla fácil y sabrosa:

- cebolla
- patatas
- merluza
- limon
- aceite de oliva
- gambas peladas

Pones en una olla cebolla picada y un poquito de aceite de oliva, encima coloca una capa de patatas cortadas redondas, encima la merluza.
añades sal, un chorrito de aceite y el jugo de medio limón. tapamos la olla y lo hacemos a fuego medio-bajo.
Se le pueden añadir unas gambitas de esas peladas.

Te aseguro que es muy fácil y muy jugosa. A mi marido no le gusta el pescado pero así lo devora :lol: